LV. 5
GP 2

【問題】問幾個關於f1 2011 過彎 煞車 換檔的方式還有起跑?

樓主 takachi takachi
GP0 BP-
請問大大,之前有在玩GT5時,起跑後,都是在轉速到紅線區域時才升檔,要過彎前也是減速後一檔一檔慢慢降到2檔,出彎後再升檔。可是在f1 2011時,起跑時,生檔生太慢,常常轉速破表,原地轉圈圈= =,過彎時,也是抓不到降檔的時機,是不是要快到彎道時猛踩煞車,瞬間降至2檔嗎?還有是不是有像gt5那樣,油門跟煞車的力道有深淺的區別?
0
-
LV. 10
GP 39
2 樓 Hank hank301
GP0 BP-
※ 引述《takachi (takachi)》之銘言
> 請問大大,之前有在玩GT5時,起跑後,都是在轉速到紅線區域時才升檔,要過彎前也是減速後一檔一檔慢慢降到2檔,出彎後再升檔。可是在f1 2011時,起跑時,生檔生太慢,常常轉速破表,原地轉圈圈= =,過彎時,也是抓不到降檔的時機,是不是要快到彎道時猛踩煞車,瞬間降至2檔嗎?還有是不是有像gt5那樣,油門跟煞車的力道有深淺的區別?


F1的油門特性比較不一樣,你要感受一下抓地力跟跟檔位的變化,需要多練習,一開始不用檔檔到紅線,可以提早換檔,久了你就會找到FU了
0
-
LV. 21
GP 1k
3 樓 死神少女‧Sue knight2002y
GP0 BP-
F1的開車方式有些不一樣。
從以往的F1遊戲看來,都是入彎前就要邊降檔+煞車。要出彎開始加速+升檔。
0
-
LV. 22
GP 37
4 樓 工作真難找~~~ twpower
GP0 BP-
不會換檔就用自排模式
來開吧...
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主