LV. 10
GP 22

【問題】史庫柏3 游泳移動的問題....>0<

樓主 雅瑟 joshismy
GP0 BP-
我玩到第幾關已經有點搞不清楚了
有一關必須利用其他一個角色騎在鯊魚背上破壞機器台...不過這不是問題,有點難但還是過了..

接下來必須利用有點像蜥蜴的那個角色,遊到海裡去,然後在一個小漩渦裡,上下左右會出現一隻像蟹腳的東西,然後必須追替史庫柏拿回他慣用的那把武器,但是怎麼閃那個蟹腳啊..??

我的蜥蜴角色只能閃和丟出鉤子...我研究好久...也死了無數次...偏偏這款遊戲又冷門的可以還沒地方找攻略,明明就很好玩啊...厚!!

第3代已經不用找瓶子,但感覺難度好像有點加深,還常常需要動到腦子,有時在那裡卡關卡了老半天,最後終於過了後,都會覺得原來這麼簡單.....這一片已經玩好久了

請知道或已經破關的人告訴我,謝謝呦.....
PS:不曉得這篇主題多久以後才會有人回覆,我會等的...^^


0
-
LV. 21
GP 471
2 樓 JJJ likujhyty
GP0 BP-
我是很想解決你的問題~
可是我還沒玩到3代= =
目前還在慢慢玩2代中= =
你的問題可能只有等我玩到3代的時候一起討論了@@(要等很久~)
或者等其他好心玩過的人還解答囉~

此外~
我也是史萊的粉絲喔^O^
0
-
LV. 10
GP 22
3 樓 雅瑟 joshismy
GP0 BP-

我昨天無聊又拿出來研究,玩了好一會兒還是過不去..>"<
怎麼辦啊~~~!好想再玩但一直卡在那裡....嗚~~
怎麼閃那個蟹腳嘛......討厭的蟹腳..害我最近看到螃蟹就想到那關過不去的蟹腳
滿腦子都是可惡的蟹腳蟹腳蟹腳.......

我2代沒有玩過耶,只玩過1代跟現在的3代
改天有空去買來玩玩看..^^
0
-
LV. 16
GP 8
4 樓 艾瑞克 SIMBA
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

指的是要進入一個洞窟(畫面強制前進),牆壁4周會冒出突起物並且旋轉嗎?
如果指的是這個地方的話...只能靠3分技術七分運氣吧(XD~)
當時在這邊死了10多次,有點火大..最後屎到..硬闖過去... PASS

不想再挑戰第二次了 = =+...
0
-
LV. 10
GP 22
5 樓 雅瑟 joshismy
GP0 BP-
※ 引述《SIMBA (艾瑞克)》之銘言:
> 指的是要進入一個洞窟(畫面強制前進),牆壁4周會冒出突起物並且旋轉嗎?
> 如果指的是這個地方的話...只能靠3分技術七分運氣吧(XD~)
> 當時在這邊死了10多次,有點火大..最後屎到..硬闖過去... PASS
> 不想再挑戰第二次了 = =+...


沒錯沒錯!
就是這兒...
什麼..硬闖也可以過...那是靠運氣的嗎.......
只要在畫面內閃過那蟹腳,通過還沒死就可以了嗎??不用做其他的事?
到最後它前進速度越來越快...我都苦撐到這裡就死翹翹了.....>0<"

嗚~~~誰來救救我阿!!
過不去過不去過不去.....我好想繼續玩..可都卡在這個地方..........!!!(氣)



0
-
LV. 10
GP 22
6 樓 雅瑟 joshismy
GP1 BP-

恩...沒想到竟然是自己半年後來回答這個問題...
前幾天拿出來玩...已經過了這關了...
原來是移動的時候...左手要一直按著L1...
然後移動速度才會加快...不會被夾到........

1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】