LV. 16
GP 18

【攻略】第十二關攻略

樓主 風滿袖 hermit279
GP1 BP-

因為以前精華區所載的破關方法太過簡單,故此姑且列出本人破關的方法,供其他人參考,若有錯誤,還望指正補充。

 1.  因常打雷關係,一開始時最好先聘請四名工友,協助修補東西。隨建築物越來越多,可再增聘工友,我一共請了十名工友。必需留意各種設施的安全程度,若太多建築物安全程度差,客人會抱怨及影響星數,亦影響收入。

2.  最初聘請五名清潔工清掃垃圾,以免客人會投訴太多垃圾。數日後客人再次抱怨太多垃圾時,便要增加清潔工休息處,我一共請了十名清潔工。

3.  將主題酒吧供應的酒類改為史邁力,不然客人容易打架及產生不安全感。

4.  最少聘請四名警察,並將嚴厲程度調至最高。

5.  首先建好淨水廠,以免客人不停嘔吐,弄污地方。然後再建娛樂拱廊。

6.  建完這兩座建築物後,應該沒有什麼金錢,只可靜待客人前來,星數亦會慢慢增加。

7. 此時應將渡假村內被破壞的東西弄走或修補,否則客人看見會感到不安全

8. 賺到足夠金錢後,再建沙灘酒吧、烤肉攤、淋浴亭子、按摩池。

9. 然後再建主題俱樂部及發電廠。

10. 建造俱樂部後,金錢比較容易積聚,可以增建各種水上活動設備及精品店。若建齊所有水上活動設備,應可達到四星半。

11. 當客人大約有二百五十人時,必需增建一座客房。

12. 若在第九天達到四星半時,便要利用餘下時間,裝飾大量噴水池,便可以順利過關。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】