LV. 41
GP 822

【其他】炎龍騎士團online 週年慶 徵文大賽 活動結束

樓主 雷狐 jay710419
GP0 BP-
活動已經結束~~
由於只有兩位版友參賽
決定兩位各頒發1500元巴幣作為獎勵



下次活動是7月的高雄版聚
敬請期待


===============================
活動目的
為了慶祝炎龍騎士團營運滿一年
同時活絡版面跟增加版友對版面與遊戲的向心力
特別舉辦徵文活動讓大家賺一點巴幣XD

活動辦法
撰寫300字以上文章(不含標點)
有關炎龍騎士團的感想或心得文章
在投稿期間(4/1~5/4號)
張貼在本串下方

題目可以"自訂"或以下題目自選
炎龍與我
我期待的炎龍騎士團
我在炎龍的工會介紹
炎龍名人誌


投票時間5/5~5/11
每人2票制
選出前5高票可以獲得巴幣獎勵

獎勵方式
板友票選前5名--各得巴幣1000元
參加獎-板友GP無數
所有的優良作品皆會收錄在本版精華區

活動規則:
1.每人最多投稿1篇.多餘文章不列入票選資格
2.本板務人員亦可參賽,但不列入票選資格,但亦可獲得板友們的GP以茲鼓勵
3.文章字數為300字以上、最長請不要超過2000字
4.文章內容同樣受到巴哈站規與版規限制
5.本串只用於文章投稿,其他非相關文章將刪文處分
6.按好請利用GP功能,如想討論文章內容可以自行新開主題討論串
7.本版版務可視情況有修正或增加活動規則的權力
0
-
LV. 10
GP 1
2 樓 金光光 hugogo0625
GP0 BP-
炎龍與我
現在每日下班 已經跟呼吸一樣的反射動作
就像是花草需要灌溉 天冷需要穿衣  強褓需要哺乳 蟑螂叫做小強 正步先出左腳
名副其實 順其自然 捨我其誰的會去打開炎龍
 
因為都去網咖包台 所以總會有顆不安的心
不知道 今天炎龍會不會又要卡點維修
如果運氣不好 那包台的錢就浪費囉

說實在的 這還真是一個可以激發我潛力的好遊戲
不論是上班閒暇 下班打屁 與友出遊 家庭聚會 睡前冥想
都總是會重點浮現.....
我該怎樣平轉才不會浪費點數

今天會不會回朔
衝裝如何爆裝
何時開放地圖等級
圖二又爆滿
PK怎樣贏.....
腦筋不停的運轉 感覺好像吸鴉片般 這就是這遊戲的魅力@@
在炎龍騎士團
我經歷了從最早的仲夏夜之夢 六道輪迴 後起之秀 到現在的炎光
有歡笑  期待  團結 默契 溫暖 關懷
有猶豫 恐懼 背叛 無奈 分離
真有如小型的人生
從最早連砍伯爾都不知道在哪裡
到現在 每時每刻密頻不斷(老了XD)
真的感謝曾經幫助過我 陪伴過我的好友
凱子小炎魔 臭半仙 死ZIED 101 火舞月 HIDE=X  一把爛刀  呆俏 傻奧風 .....太多太多啦!!
我搞的好像不玩一樣@@
套一句前第一伺服器第一法師小炎魔的名言
...只要炎龍不倒 我就繼續玩下去(但是他卻現在搞失蹤....)
大家一起跟我歡呼~~~~我是帥哥~~~~~
0
-
LV. 26
GP 149
3 樓 彼得Two ss0913301
GP1 BP-
炎龍與我--->ps.好冷清的活動...
  我沒玩過炎龍。會愛上FDO主要是因為玩過幽城,因此對於這間遊戲公司留下極好的印象,所以在網路上得知漢堂要製作線上遊戲時,個人也是抱著相當期待的心情。

  遊戲初製作階段,因為消息不靈通,幾次內測都沒參與到。逐漸對遊戲有初步認識,則是在形象官網推出之後。當時FDO的形象官網做的真的很精緻,而裡面的文字資料也相當豐富,包含了炎龍單機的歷史、人物介紹,以及FDO的種族、曆法、語言等等,都讓我對這個遊戲有著極高的期待(可惜許多相關內容現在好像都沒實際放到遊戲之中,有點可惜)。

  後來在2006年,我終於在網路上得知FDO的CB2消息,當時網路上找不到CB的測試帳號,但是新X線的某份騙錢遊戲報紙有附贈測試帳號,為此特地跑去便利商店,讓我找到碩果僅存的一份"線上遊戲快報"(現在這份報紙還躺在我的櫃子裡,在CB結束後,它可是陪著我度過FDO正式推出前的漫長空窗期呢)。就這樣,我開始進入FDO的世界,練了第一隻法師角色,當時官方為了讓大家能盡情測試,還把經驗值調整為六倍,是個用兇念、死占就能打死小紅泥、瞬間入手一萬點經驗值的時期。

  在2006年CB結束後,FDO沈寂好長一段時間,時間久到讓我以為新X線不願繼續投資,FDO就此胎死腹中。但是在2007年,FDO終於又有了消息。在正式OB後,也讓我一頭栽進FDO的世界裡,其中度過了許多難忘的回憶,諸如魔獸大軍肆虐諾拉城、捨我其誰第一次打下公會城、練出了"大概"第一個學會闇之審判的牧師、獵人的弱化、式鬼的發揚光大、多次的BUG事件(汗)、職業持續失衡(再汗)、以及無數的黑心活動(大汗)。也在遊戲中認識了許多不錯的朋友,也是第一個讓我把線上遊戲的網友加入MSN的online game,因為我們同樣喜愛漢堂,同樣對FDO抱持著一份期待與夢想。

  其中多次想離開FDO,卻始終對製作小組和代理商抱著一絲希望。但是經過許多的事件,如今自己對FDO的熱情已冷卻,即便如此,這個遊戲仍留給我美好的回憶。

  感謝遊戲中認識的許多好人,清風、夜市、小龜、專業、雪玲、老爹,捨我其誰的諸位夥伴,因為你們,我才能在FDO留下如此美好的回憶,真的...很感謝。



1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】