LV. 22
GP 134

【討論】海神的女巫-三位女角誰才是最棒的妻子呢? 大家來討論一下吧!

樓主 好奇寶寶 wzsvin
GP1 BP-
這幾天K了海神的女巫這部..   覺得還蠻不錯看的.

看著男主角與三位女主角的互動. 也想到我與我老婆的生活..

在我這位已婚的角度來看..  反倒不會選擇與 鳴海 雫 共渡一生, 呵!   下面分析之:


就我個人的想法..大家看看就好^^

鳴海 雫   
比較適合本身沒有金錢困擾的男人. 也就是掌上明珠. 外表雖然堅強.但內心其實很脆弱,在心愛的人旁邊更是需要呵護,很會撒嬌...  
這在一般家庭裡, 也就是先生在外工作養家活口,經濟中階以下者,
大概會很沒安全感... 因為現實生活中,先生在外辛苦工作,回家只想好好休息,那還想到要哄一下這位美人兒.在家大概也只能跟先生聊公司的八卦&抱怨.生活要美滿很難..


南雲 火凜
火凜 本身就像鄰家大姐姐,也可以說是媽媽的復刻版.最適合在家為老ㄠ的男生,被 火凜 無微不至的照顧,家事處理的得心應手,料理又一級棒,總之家事通通包在她身上,老公努力在外打拼就對了.
單"薪"家庭的話,火凜 就是最棒的另一半了~


御剣 戰
御剣 戰 其實就是現代女性的代表,兼具堅強與柔弱的一面,最適合一般大眾的我們,在現代雙薪家庭比比皆是,女性賺錢比男性多的亦不在少數,的個性十分獨立,不會麻煩到先生,而且會是先生的一大助力,很多事情自己就可以完成,不僅如此,還可以協助先生在事業的發展(如果先生從商).就算先生事業失敗,她也可以扛起家庭經濟重擔.等待先生東山再起.這種女性怎能不娶回家XD



看到這~大家大概也知道筆者心中所屬了XD  沒錯,就是 御剣 戰!

那....諸君,您選那位呢? (笑

1
-
LV. 10
GP 12
2 樓 老兔先生 honchee
GP0 BP-
不愧是大叔眼光,有社會經驗看漫畫心得就是不一樣

btw...其實我最想要的是豐滿的火凜

高中生還有救!加油! (被巴
0
-
LV. 18
GP 297
3 樓 浪人 hl81234
GP0 BP-
是男人的話就要遵從古代禮法

那就是一夫多妻制

任何女性都不能偏頗

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 4 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】