你最喜歡.最常使用.最擅長的RPG製作大師版本是哪個呢?快來哈啦板板面投票吧!
LV. 27
GP 3k

【遊戲發布】地下城之戰‧改(小品向)

樓主 黒裝王 pp03060708
GP7 BP-
◤遊戲名稱◢: 地下城之戰‧改(小品向)
◤遊戲類型◢: RPG角色扮演
◤製作版本◢:(VXA)
◤遊戲風格◢: 奇幻冒險、地下城、輕鬆休閒、沒有戰敗
◤作者名稱◢: AOSOUL
◤實況許可◢:(本遊戲可以實況)
◤遊戲載點◢:《《GOOGLEDRIVE》》:目前版本   Ver1.0b
◤RTP載點◢:《《沒必要》》:因為是本體+RTP,容量已經很低了293MB。
◤故事簡介◢: 本作品屬於番外或是【額外新故事】的另類小品向RPG地下城遊戲。沿用前作「地下城之戰」的基礎所重新設定的作品。
故事在講一個冒險者老司機與三位菜雞冒險者成長立志挑戰地下城的故事。
主角Leonardo正是一位冒險者老司機,委託的任務幾乎都是100%完美達成。
但奇怪的事,這位老司機冒險者卻沒有一次挑戰過「地下城」因此三位菜雞冒險者們,不斷說服這位老司機而踏上征服這世界上所有的地下城而展開。
◤遊戲圖片◢:   因為沿用前作,遊戲畫面大同小異。(此處)
◤操作方式◢:【Z:確定鍵】、【X:取消鍵】、【移動→↑↓←】
◤素材來源◢:
腳本:
66RPG

Graphics:

##### 更新履歷 #####
1.本作品屬於輕鬆休閒的短篇RPG遊戲。
任何人都能玩得上手。
花3天的春節假期完成這部短篇作品。
原本這是以「2代」為構想開發的,但一直找不到適合的腳本系統因此就回到以前開發的作品來製作。
所以還是使用各種熟面孔角色,但性格完全大改變還別有一般風味。

2.遊戲系統方面:
刪除複雜的屬性系統,取而代之是,採用陣營分歧來取代屬性相剋。
武器陣營與魔法陣營。
武器陣營:根據武器攻擊種類分別 斬擊、刺擊、打擊這三大項。
魔法陣營:分別為元素魔法、自然魔法、光與闇魔法這三大項。
主打種類相剋來克敵制勝。

3.剩下就請大家自己體驗一下這極短篇RPG地下城遊戲。
我也準備去收假了,我們有緣再見。

7
-
LV. 27
GP 3k
2 樓 黒裝王 pp03060708
GP3 BP-
昨天稍微自己測試一下發現缺圖缺檔案還蠻多的。加上有些怪普攻比技能還痛。感覺好像沒人發現,就表示沒人玩的意思。

然後又重跑一次前作,一次通關(開密技)用隱藏角色就算再快後期如果等級練不上去傷害真的低的可憐哪。(大概反叛軍開始要求全體攻擊)
那個破金身的機率高的懷疑人生。

最後跟用小技巧練功法一樣快......(畢竟魔界篇還特別刷靈魂石練功)
我想很多人都不知道魔界篇之後的毒龍關,路上的怪會隨機遇到靈魂石,一隻就2000經驗很好練等。

最後就公布前作的密技好了
「在遊戲開始後,ASUKA立繪跳出時,按住SHIFT + Z + X進入輸入模式」
「把Welcome刪除,輸入Fonse*」
「注意!有分大小寫跟特別符號,必須一模一樣才會成功」
「之後按下EN就成功囉」
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2705 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】