LV. 25
GP 1k

【遊戲發布】眼中的世界 - CONVICTION - access._03_03

樓主 粽子 enchnater000
GP11 BP-
◤遊戲名稱◢: 眼中的世界 - CONVICTION -
◤遊戲類型◢: 角色扮演/戰棋策略
◤製作版本◢: RMMV
◤遊戲風格◢: 奇幻
◤團隊名稱◢: Maker製造機
◤實況許可◢: 本遊戲可以實況
◤遊戲載點◢: STEAM頁面
◤遊戲時間◢: 17 ~29 小時
◤故事簡介◢:
「受到精靈認同的人,可以獲得改變世界的力量。」
這是一個被遺忘的傳說...

過去,代表「活化」的光精靈與代表著「魔化」的闇精靈兩股力量互相衝突、互有起落逐漸趨於平衡,造就了現今的世界「艾爾維斯大陸」。

艾爾維斯大陸由安比斯帝國、蘭德王國等等十數個大小國家分治的土地。三年前,安比斯帝國以受到精靈啟示為由,發起一連串戰爭,意圖統一大陸。

不敵安比斯帝國的軍事力量,鄰近的國家紛紛投降接受安比斯帝國的統治。不久後不久後大陸上能與帝國抗衡的只剩下蘭德王國與些許殘存勢力。然而帝國的統治者安比斯三世似乎還有著更大的野心……

農村長大的少年「艾爾」,因緣際會下遇見了受精靈眷顧之人「里德」與其好友「拜因」。
得知安比斯王的力量源自闇精靈的里德與拜因,為了避免世界被魔化的力量吞噬,正尋找
封印闇精靈的方法。而一直希望離開村莊有一番作為的艾爾,抓住了這個機會與兩人一起
踏上拯救世界的旅程……

◤遊戲圖片◢:









◤操作方式◢:
鍵盤:
Z:調查/確認
X:取消
SHIFT:長按加速游標
TAB:關卡地圖
Q/W:快速切換操作單位

手把(PS位置為例):
O:
調查/確認
X:取消
長按加速游標
△:關卡地圖
R/L:快速切換操作單位



◤素材來源◢:
音樂 :  RPG Maker MV - Future Steam Punk Collection 系列
地圖:FSM系列
插件:
MBS-MapZoom.js
OrangeGreenworks.js
BMSP.js
BMSP_MapFog.js

◤備註◢:
目前版本只開放單一路線(17~29小時左右),我們會在EarlyAccess期間陸續開放其他路線


作者碎碎念:
白天上班寫遊戲,晚上下班做遊戲的生活已經不知持續多久了(淚目)。也辛苦團隊一直協助我,其中最花時間的其實是刻SLG系統跟關卡測試,但總算是有一個比較完善的版本可以讓大家遊玩了。

眼中的世界自EarlyAcess至今已經做過許多調整,也新增了難易度的選擇與寶箱提示。採用EA模式上線也是因為希望這款遊戲可以更加好玩與完整。希望各位會喜歡





##### 更新履歷 #####

11
-
LV. 25
GP 3k
2 樓 老奉毊 JadeGamer
GP2 BP-
遊戲已入手,
有點難,
但是戰術性很高,
身為戰棋粉,
能不推嗎?
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2691 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】