LV. 10
GP 652

【情報】【開放試玩】純愛向RPG《失落之白》steam試玩下載

樓主 皮可子Piko mei210845
GP21 BP-
有興趣的朋友們歡迎加一波願望清單哟~(順便吐槽一下Steam的後台真難用)
◤遊戲名稱◢: 失落之白Eternal Liiivie
◤遊戲類型◢: 劇情向ARPG
◤製作版本◢:(MV)
◤遊戲風格◢:純愛、探索、冒險
◤團隊名稱◢: WeissGarden純白花園
◤實況許可◢:本遊戲可以實況
◤遊戲載點◢: 試玩版下載
◤故事簡介◢: 這是一款擁有豐富劇情的純愛向ARPG,操作簡單、世界觀龐大細膩、人物多且個性鮮明。本作以男主角伊塔為主要視角,在某個夜晚隨著女主角瑪嘉西亞逃離了從小到大生活的村莊與族人,成為了背叛者。究竟瑪嘉西亞的目的為何?而隱藏在高山村莊中的各種謎團與暗潮洶湧的陰謀,也將揭開序幕。
(※Liiivie=白族,是世界觀中的人工語言)

※技能操作方式:
1.esc開啟菜單,點選技能設置
2.以左到右對應數字鍵 1, 2, 3,開始設置技能,設置完畢後,請務必再次esc開啟菜單點選技能設置,以確認技能的設置位置。

◤遊戲影片◢:
◤遊戲圖片◢:   



◤遊戲特色◢:   
◆細膩且豐富的劇情設定、與料理、蒐集要素
◆輕鬆好上手的ARPG系統、無死亡機制(但會影響劇情發展)
◆部分live2D的動畫效果,讓場景與人物栩栩如生
◆可愛鮮明的人物們、可以談天互動的女主
◆意想不到的情節發展

◤人物介紹◢:

◤操作方式◢:【Z:確定鍵】、【X:取消鍵】、【移動→↑↓←】、【普通攻擊A】、【跳躍Q】、【技能施展:123數字鍵】
◤素材來源◢:【地圖:Avery、Haydeos、Kadokawa、Whtdragon、Hiddenone、Celianna、FSM tiles】、【音樂:魔王魂、Hagall、Peace of music、甘茶の音楽工房、時の迷い人、Future Steam Punk 】、【CG/劇本/企劃/設計: 梅果子】【點陣人物: 歐糖小心、貓離語、山麻君、Yumi 】

◤遊戲事項◢:本遊戲有部分裸露要素,所以分級為12+,且steam上另外有R18版本的DLC,目前
文章中介紹的為正常向版本。

粉專:點我點我

##### 更新履歷 #####
正式版、Demo版趕工中>///<有興趣的朋友歡迎加一波願望清單!(督促我們能快點將東西產出來吧)
2020/2/15 於R版發布試玩消息


21
-
LV. 10
GP 686
2 樓 皮可子Piko mei210845
GP4 BP-
遊戲已開放試玩囉!

4
-
LV. 10
GP 758
3 樓 皮可子Piko mei210845
GP1 BP-
【Demo版公告】
一不小心就忘記公告重要事項><
近來收到試玩版有不明運行錯誤的狀況,這邊測試可能是因為事件指令衝突
導致的,如果是碰到主線劇情要殺怪,而自動彈出戰鬥介面的情況就很容易發生這類出錯。
目前已經朝這方面修改,但仍需要觀察,若還遇到類似的出錯,不要驚慌(?)
重新打開遊戲/讀檔玩就可以順利進行。
謝謝大家,正式版我們還在努力趕工細化,目前正送審中。
祝大家遊戲愉快。
討論區discord: https://discord.gg/rpFSfnY
1
-
LV. 10
GP 761
4 樓 皮可子Piko mei210845
GP1 BP-
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2692 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】