LV. 15
GP 197

【閒聊】分享一下 RPG2k3遊戲 勇者之路Vol 0.75版本 的2周目存檔

樓主 BIC BIC74
GP3 BP-
那遊戲已經比較復古,我是在平水相逢網頁那邊找到的,剛好也喜歡這種橫向卷軸遊戲,剛好我也是很喜歡玩RM2k3遊戲,也剛好那遊戲我也沒玩過。

那遊戲的一周目劇情是冒險者的故事,不斷進行挑戰,成為最頂級的冒險者,最後才有資格和女勇者一起踏上終極之路,挑戰最終boss的故事。

然而當我玩完一周目,才發現二周目的劇情一開始就是異世界的男,女穿越過來這世界和 一周目的主角一起冒險,不過他們一開場就是龍傲天(等級還是lv1),神級裝備的情況,老實說我也不太清楚一周目的主角是不是回到過去了,因為劇情好像重置了,一周目劇情的東西都被繼承了,也包括等級。

如果你是用我分享的那個存檔來玩,那2周目有很多收集任務的材料,那些任務能直接完成。

後期那個隱藏怪在那個接任務的村莊下方,不過要打完前面那2個大boss才行。

遊戲下載網頁:
存檔連結:

雖然這遊戲推出的年代很久遠了
不過它的劇情和最近一些輕小說的日本新番動畫的設定有些相似。

如果大家有興趣,可以去玩一下,不過這遊戲沒有太多劇情,更多的是打怪練功,不想麻煩去重玩一周目,也能玩一下二周目(有繼承1周目的裝備,等級,道具,金錢,而且有神級隊友)

我已經打完2周目了,結果發現結局沒甚麼變化,不過部分劇情對話有不同,也感覺到作者的用心,這邊就不分享2周目通關後的存檔了。

題外話,這遊戲的行走速度比較慢,所以我都開加速的輔助程式來玩。

3
-
LV. 40
GP 470
2 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
版本問題:

一、我已玩到史萊姆王這裡,不過進不了山洞,已接了兩個王任務但進不了,不曉得是不是某位大大放個是舊版本,可以試試製作們的酒桶下看看是否是新版本的(看圖)這是給某大大剛放這遊戲的攻略,這我自寫的,你要看的話可來我的勇者小屋創作區哦
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2691 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】