LV. 1
GP 0

【其他】誠徵行走圖點陣繪師&地圖設計

樓主 FEL FEL29
GP11 BP-
各位好,我是RM方面的新手,目前想製作一個以養成格鬥少女為主題的小型育成戰鬥RPG遊戲。

距離上次徵人有一段時間,重新整理一下進度,另外續徵畫師。

此次希望募集像素圖畫師協助繪製人物用的行走圖和部分地圖小零件

還有地圖繪製,希望能設計現代風格的場景。

以下為目前製作的進度內容和簡單的遊戲系統介紹,希望有興趣的板友們能夠合作。

也歡迎大家提出對遊戲方面的建議,萬分感謝。

戰鬥技能採用冷卻系統,一次行動內僅能使用一個主動技能,主動技能可用於替換手牌、強化手牌等級、增強特定牌種的威力,或者是恢復HP。
遊戲機制則和現實格鬥比賽的規則幾乎一樣,獲勝方式可以依靠KO、TKO或者積分方式獲得勝利。
戰鬥的核心為卡牌系統,不同的攻擊類型適合不同的攻擊距離,對部位的耐久值下降也有影響。當部位耐久值下降時,該部位的防禦力也會下降。
技能學習主要依賴技能點投入,不僅有主動技能,還有一些被動技能可以學習,而透過被動技能恰當的組合,才能養成出較強的拳擊手。
除了技能需要養成之外,能力值方面的養成主要依賴每周活動排程。除了要安排適當的休息時間以外,也盡量避免一周內安排同類型的訓練太多次,不然角色可是會訓練疲乏的。
遊戲中的時間會隨行動而流逝。另外遊戲中並沒有道具系統,因此缺乏花錢買裝備、補品的管道,然而因為主角有欠債的關係,每周是會扣除一定的金額來還債的。因此請在周末時間安排一些打工,以免金錢歸零,還不出債款是會Game Over的
11
-
LV. 4
GP 6
2 樓 FEL FEL29
GP0 BP-
1/4更新些許進度,並徵新的合作成員。


0
-
LV. 5
GP 7
3 樓 FEL FEL29
GP0 BP-
推上來一下,徵UI繪師,麻煩大家了。
0
-
LV. 7
GP 10
4 樓 FEL FEL29
GP0 BP-
推上來一下,繼續徵人,感謝大家。
另外,對遊戲有什麼建議或想法,歡迎說出來,
小弟第一次製作遊戲,有些部分可能想得不夠周全,還請各位多多指教。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2691 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】