LV. 11
GP 9

【情報】奇幻主題同好餐酒聚會・冒險者酒會Ⅱ x 冒險者二手裝備交易

樓主 shohei shohei77
GP2 BP-
各位大大們好~我們是一群喜愛奇幻主題的同好
在6/23(日)舉辦了一場以奇幻主題的同好餐酒聚會
在活動上讓同好們能夠彼此交流認識還能邊享用餐酒
有興趣的話歡迎一同參加我們的活動~!!報名或詢問請洽FB活動頁面^^



【奇幻主題餐酒聚會 冒險者酒會Ⅱ x 冒險者二手裝備交易】

奇幻世界令我們無限憧憬與幻想,讓我們將屬於冒險者們的酒館於現實中體現,無論你是喜歡LARP、TRPG、RPG奇幻類遊戲、中世紀文化、音樂、創作...等等,在此歡迎身為奇幻同好的您與我們一同於此吃喝狂歡渡過令人難忘的一日,相信您能夠在此交到不少好夥伴再次踏上冒險的旅途!!

=====================================

活動日期:2019.06.23
活動時間:18:00(入場) - 22:00(準時散場不逗留)
活動地點:新北市板橋區中山路二段77號2樓(靠近捷運新埔站3號出口)
備註:可從捷運新埔站2號出口Ubike站騎至莊敬公園停靠站約5分鐘,亦可多人共乘計程車前往,走路約15~20分鐘,請冒險者自選較為方便的交通方式

↓ (活動資格須先匯款,才算完成) ↓

匯款資訊:803聯邦銀行 050500049029
入場費用:$450 (取消需前一周告知,否不退款)
入場費加2Hr調酒暢飲$850
*表單完成後請於三日內匯款,並與湛藍水晶專頁通知

====================================

【調酒與下酒料理】
來店入場後可與酒保埃爾維斯兌換每人兩杯調酒,現場也有限量供應的下酒菜可享用。(若無法飲酒也提供一般茶飲可享用)

限定調酒(擇二):
湛藍水晶/閃電蝙蝠/佩兒果露
可選擇入場費含2Hr調酒暢飲$850
另可單點1杯為150元

限定下酒料理
煙燻魔冠雞肉可頌
香煎獠牙豬肉三明治
烤香蒜麵包片
白巧克力蘭姆慕斯蛋糕
脆皮奶油小泡芙

【⚜冒險者二手裝備交易】
於冒險者酒會中的二手交易活動,拍賣物適用於中世紀奇幻類各式服裝、道具、裝備、相關素材,如欲登陸販售物者請進入二手裝備交易表單內填寫相關資訊。

【⚜奇幻問答遊戲】
在奇幻問答之中有著許多以奇幻、魔法、怪物、中世紀文化...等等相關的各種問題,冒險者們需要依照題目睹上金幣來進行答題,優勝者可獲得特別準備的獎品!!

=====================================
【活動參加表單】

冒險者酒會II 參加表單
冒險者二手裝備交易 登陸表單
====================================
注意事項
1.入場同時請出示證件證明已成年可飲酒。
2.為確保每位冒險者身體狀況,若工作人員判定有酒醉情形者則不得繼續飲酒且須坐下休息避免影響活動與其他人,請勿拚酒與喝太快導致此情形發生。
3.活動內的下酒料理為限量提供並非無限供應,請酌量享用,請顧及到還未享用到的其他冒險者。
4.活動時間結束時請各位冒險者勿逗留於場內,請讓工作人員盡早恢復場地。

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2676 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】