LV. 19
GP 165

【徵人】《黑手黨之魂》 團隊新血招募中!

樓主 蔡大俠 alen2tsai
GP10 BP-
大家好 我是蔡大俠!! 因為舊文有點久了(主要也是有些需求沒徵求到)
就想重新寫一篇徵人文
先在這邊跟大家介紹一下小弟未完成的作品 以下連結

《燃燒吧!我的黑手黨之魂!!》是一款以輕鬆自在的校園生活為出發點
充滿各種荒謬笑料(自以為XD)又具有戀愛(應該有吧)的戰鬥故事。
目前的製作者有我跟卡夠畫師兩位負責
未來的主線劇本大約規劃了90%
RM的事件腳本都是由我個人負責
美術部分則由卡夠畫師負責

現在需要一起長期合作的夥伴
目前需要的人員都已經徵到囉!

不過,可以開始尋求測試人員2~3位!

另外,在製作本篇遊戲的同時,也會同時製作黑手黨的外傳(小品遊戲)。
有興趣的都可以連絡我看看喔^_^


聯絡資訊:
巴哈信箱
Line id : alen2tsai
E-mail:Taiwan520yaya@gmail.com
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2685 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】