LV. 13
GP 64

【情報】真正的拆車遊戲 富堡紀元

樓主 天蓬元帥辦公室 dwacyang
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家還記得去年二月網路上瘋傳一長段內容嗎?

[大家好,我是平偉,富堡紀元是一款真正的拆車遊戲,最一開始我會拆,是因為客人也有在拆,然後我去他家,看到他一直在拆他,也推薦我拆,然後我只要一上線..........](全文)

不過,現在有富堡紀元可以玩!

我使用RPG製作大師製作的富堡紀元,已經完成,遊戲裡有飛機可搭,更有車可拆!遊戲中有六個惡搞的網紅!
本遊戲名稱想了很久,最終以2017年2月初網友惡搞並爆紅的富堡紀元為本遊戲名稱。
遊戲說明在提供下載的檔案裡,須購買Microsoft Office 2007以上才能觀看,沒有的請看此處請勿在網路上下載免費的Microsoft Office,很可能會導致您的電腦在系統運作上出現異常
點我下載 (初版)
點我下載 (正式版)
如無法遊戲請下載附加軟體
網址:https://drive.google.com/file/d/0B2-VzXe18HJhb1h6aEI1ejY2blk/view
仍然無法正常遊戲,請用筆記本(記事本)開啟組態設定值,將RGSS103J.dll的3改為隨便一個數字,直到可正常遊戲為止,如有BUG或迷路請告訴我,明顯的BUG我會盡速修正。
圖片集







歷次改版:

關於富堡紀元的內容連結:
富堡紀元 防具提供(場外休憩區)

特典有陳平偉紀念公園可以逛,遊戲通關存檔可以移到往後的新版本,未來主劇情不太會更新,但特典會無限期更新。
14
-
LV. 10
GP 36
2 樓 我在小聲什麼 x0Dionysus0x
GP0 BP-
哈哈,那長髮美女是不是寶拉啊?看那豐厚的唇好像是耶.
0
-
LV. 39
GP 407
3 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
玩後問題:

一、建議:我玩到加入第四人後,回村子找了一位士 兵就能走到另處入口了,這時來到一樣有怪的地方,我想建議一下,每一次打小怪、王時,打完想建議一下不需出現屬性的神燈,應該直接在戰鬥中取得就好,就是顯示在經驗下方一次取得,不然每次打完又要說一次「你在大聲什麼啦」取得屬性神燈(看圖)

二、bug:每次一存檔就會莫名跑到第一個去?

三、bug:第一次與市長對話後往東邊走,進入房子內後劇情加戰鬥,打完後開完寶箱救完主角的妹妹妹後,出房回到市政符內又可再次與市長對話一樣的問路對話後,回到很多箱子的房子,但他們敵方三個人卻是不動定住的(看圖)

四、建議:可否增加點主線提示?

五、在巴哈市,我接了這個人的任務後,主角們說要去開心農場找找看,請問開心農場在哪?(看圖)

六、我玩到劉佳華路線了(換他當主角)帶著另外三個來到了教堂後劇情完另外加了三個人,這時要原哪?(我是從村子的北方到沙漠)是這嗎?
0
-
LV. 39
GP 407
4 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
問題:

一、bug:巴哈市裡的巴哈廟內兩棟民房能穿透(看圖)換神燈的地方

二、卡關了,打完巴哈市西側北方的樓層關的王後出房後回巴哈市就不知要去哪?給個提示吧!

三、請問巴哈市的飛行卡如何得?
0
-
LV. 39
GP 407
5 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
問題:

一、bug:在巴哈市南方有個大樓,有一處有個寶箱開不了(看圖)大樓就是一開始先往左邊到頂樓後再換第二隊換中間以此類推那裡

二、請問水晶怎打?每次一出現就會一直幫回血回敵方....根本就打不掉,有時用魔法攻他是10........= =用無屬的話會有破萬的數值發生,但怎打就是每回就會回一次有時還兩次

三、打完侯王、桌子後主角去前面打水晶劇情,再來要去哪?我現在是回巴哈市不知要去哪?
0
-
LV. 39
GP 407
6 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
問題:

一、你說密道是指這個嗎?(看圖)

二、剛打完兩隻猴王加一個類似桌子的王、兩隻天使後,主角在這區打爆水晶就不知要做啥?(看圖)你說要拿卡片?是飛行卡?那張卡我有拿到

三、富堡最後一樓的王(看圖)


0
-
LV. 39
GP 407
7 樓 席爾斯 take24005236
GP0 BP-
破完心得:

一、破完了,很不錯玩,期待新作(遊戲時間:花了10:55:37)有點久哈,因為分好幾天玩

二、戰鬥方面:
1.看起來還可以,只不過技能有點疑問就是,為啥用一招就會消失不能用,當我想用第二次主角的奧義技的時候,卻要去水晶回復才能使用.....這是個缺點
2.水晶怪問題已提出不寫了

三、劇情方面、主支線:
1.還可以,有些惡搞劇情
2.主支線劇情,有些支線或主線希望能設個按鍵能顯示任務提示

四、遇boss、小怪方面:
1.boss戰還算好打,只不過碰上水晶體就..........每回狂回復(xxxxx)
2.小怪方面,我比較喜歡出現小怪方式的,直接地板式遇怪讓我哭......因為走1~5步就給我出,覺得不耐煩(希望建議降低遇怪率)

五、武防方面:
1.一開始主角的板手,然後玩到最後怎都是一直持著一把普通板手= =找不到他家中寫的屬性板手啊...
2.防具,可以多加點不同的強力防具

六、CG圖方面:
1.我覺得每個人的臉都很好笑很有趣,小怪有些是自繪的蠻好看的

ps:我個人覺得這遊戲還蠻好玩的,不但回復點多寶箱也是,是一個給一家大小的人玩是不錯選擇哦!
0
-
LV. 5
GP 0
8 樓 123456 track1024
GP0 BP-
已下載附加軟體,但出现这个问题...
然后没有103的补丁
version是正式版
先谢谢楼主解惑。 :)
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

2681 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】