LV. 9
GP 74

【遊戲發表】正式版.黑暗像解謎RPG《夏蟬Repent too late》

樓主 玲喵 vvv50224
GP51 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【夏蟬Repent too late】

做了一款黑暗向RPG的像素遊戲,這是我第一次製作RPG像素遊戲!希望大家可以玩得愉快!!!
遊戲截圖:
▲可愛的小女孩<3

▲沒什麼表情變化的大哥哥!

▲裡面的CG圖

遊戲名稱:
夏蟬Repent too late

遊戲介紹/注意事項
  • 在房間中醒來的女主角卻發現周遭是如此的陌生,在驚恐慌亂之下遇到了同樣迷惘的男主角。兩人決定一起尋找出去的方法!
  • 本遊戲為第一章節
  • 一共有2個結局(故事尚未結束)
  • 蒐集滿5個碎片可以開啟彩蛋房
  • 遊玩時間差不多30分鐘~40分鐘
  • 這是個專題的作品!
  • 此遊戲是用 RPG Maker XP製作
  • 如有任何的Bug請聯絡我們的粉專或留言在下方uwu
  • 請確保有安裝字型
  • 要實況的話不必告知但請務必在關於附上出處或粉絲團!
團隊分工

玲喵   Leder(遊戲製作、像素繪製、對話立繪)
✝ b咚              (CG圖繪製、男主人物設計、立繪)
✝ 海馬             (一些像素花瓶繪製、遊戲小助手)
✝ 海兔             (劇本、女主.兔子人物設計、繪本繪製)
✝ 吐司             (官網粉絲團負責、WIX網站製作)

★製作團隊的網址
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/15 修正/添加
1/17 添加
51
-
LV. 1
GP 0
2 樓 雙重否定 nein9
GP0 BP-
下載了字體還是沒有字出現耶QoQ
0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 玥櫻 amber4632
GP0 BP-
無法解壓縮QQ
只有下面那條會跑
上面那條都顯示0%
0
-
LV. 2
GP 0
5 樓 幽幽 g0922124330
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2673 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】