LV. 24
GP 2k

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第129話 先行圖預告

樓主 ㄚ祺 shed0083
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

官方放出 10 月 20 號 第129 話幾張的先行圖
第129話「木葉忍者村」
慕留人與佐助在追蹤浦式的路途中來達一個陌生的地方。慕留人對第一次看到的風景很感興趣,卻忘記了本來的目的,佐助告誡他在不知道敵人的動向的時候應該謹慎行事。這時候,在他們兩個人面前出現了令他們感到意外的人.....。

2
-
LV. 3
GP 7
2 樓 阿鳩 jordantang
GP1 BP-
一直都很喜歡這種回到過去的題材,充斥著各種自我矛盾或擔心改變過去的劇情,雖然有看過一些是比較不好的劇情,但還是會想看能變出什麼花樣,期待接下來的發展
PS:懷念自來也
1
-
LV. 16
GP 241
3 樓 孛力走已身寸米青 jengeddie360
GP0 BP-
是穿越到三代目的時期嗎?
應該是要設計成讓水門看到孫子吧
不過先前提到自來也了
看來不會有太多之前的劇情了
0
-
LV. 32
GP 2k
4 樓 Rin♑_IX wa4862456
GP0 BP-
博人感覺能從自來也身上偷學到什麼

跟哥哥重逢應該是沒戲了
好想看這個老佐助跟哥哥談談
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2485 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】