LV. 47
GP 1k

【心得】「Manga Stickers: SHAMAN KING」:通靈童子的LINE訊息貼圖介紹

樓主 無心插柳柳業餘 yahewa
GP4 BP-
講談社於2020年6月時在LINE STORE推出的「Manga Stickers: SHAMAN KING」:通靈童子的LINE訊息貼圖,可在每張圖片上輸入不同文字內容使用。(包括數字與標點符號最多可打100字)

此款總共有二十四張貼圖可供使用。

◆使用須知
需跨區購買
需LINE 10.3.0以上版本

◆使用方式
點選貼圖即可出現預覽的文字內容,點下左上角的筆可編輯輸入的文字。
輸入完文字按儲存後即可再點圖使用。


還滿有趣的可表達怨念跟人物台詞XDDDD
SHAMAN KING!
部份中文字有些字並不會顯示出來
例如:呢、嗎
經過把玩一陣子的結果,不知道為什麼在後面打上驚嘆號或者問號就可以顯示
打上驚嘆號跟問號就可以顯示,連阿彌陀丸跟瑞瑟格都表示驚訝呢(誤)

更是推廣宣傳動畫化的好幫手(?)
告訴每個人那句曾經耳熟的台詞又要出現囉!

這個有趣又可以發揮創意的訊息貼圖,本版將會贈送給簽名檔票選人氣前三名!
(如獲獎者已有同樣的通靈童子訊息貼圖,獎品可更換LINE60元序號或MYCARD50點)

圖來源:LINEStickerJP、自有貼圖、LINE STORE
4
-
LV. 36
GP 359
2 樓 尼特羅 leon770530
GP0 BP-
感謝分享~
等等就去LINE貼圖代購網站入手了XD
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

113 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】