LV. 44
GP 6k

【情報】作者對於傑克悲慘結局的解釋,與最終的抱怨

樓主 Poppkinkin南瓜王 qqq450607
GP2 BP-
作者對於傑克悲慘結局的解釋,與最終的抱怨

" 我們在第五季的目標就是想要真誠的呈現愛情與情誼。我們很努力的確保觀眾會喜歡「阿喜」,並為她與傑克的劇情喝采。接著,悲劇發生了,悲慘的結局能讓觀眾感受痛苦。我們追求的結局是希望傑克體會這種痛苦,這種痛苦是世界上最美麗的事情。"

作者接著說,"人生就是如此",人生總是充滿著哲學意涵。如果傑克與阿喜(這位拯救他生命的女人),從此共度美好未來,反而不忠於他的使命神話。為了編製傑克武士的悲慘故事,他的餘生必須伴隨著永恆的犧牲。

"我覺得如果我們讓一切都有快樂完美的結局,是在欺騙大眾。感覺就是不太對,我們曾討論過「為什麼不給他們美好結局?」,直覺上的覺得不妥。"

"我很開心最終的成品,沒錯,劇情應該可以更長才對,我們還有很多劇情故事可以演,讓每一位角色都有聚光燈與後續交代。我不清楚大家是否對非美好結局而感到懊惱。但我認為只要大家不是討厭就是喜愛,便是成功。大家確實在討論傑克武士。我從不覺得需要要回去補充或修改。"
 
"我把我想說的都說完了。"
 
"我希望我們可以敘說更多的劇情篇章。我希望我們能將集數連接起來,製作一個非常線性的劇情旅程,甚至是做一個兩倍片長的集數也說不定。電視節目是其中一項,你必須相信自己直覺,並接受自己的選擇。我已經盡最大的努力,在有限的時間內做出我最好的作品。也是有好有壞的事情,而我坦然接受它們。不論如何,我為傑克感到驕傲。"

出處:連結



傑克武士的配音員,對結局的感想

記者:
提到傑克武士,你最近回歸了你的知名配音角色之一,傑克武士最終季。對於結局你感到滿意嗎?
 
菲爾:
非常動人!而對我來說,我覺得非常恰當。整部卡通都在講述著「犧牲」。傑克之所以無法成功回到過去,是因為他總是為了他人,而放棄自己回去的機會。
所以,能使他回到過去的唯一方法,來完成他的使命,就是由他人,獻上最終的犧牲給他。

出處:連結
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】