LV. 44
GP 5k

【情報】《潛龍諜影崛起:再復仇》「Make It Right - "Sword"」影片

樓主 hth
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

KONAMI 公開了最新有關《潛龍諜影崛起:再復仇》的影片「Make It Right - "Sword"」,大概敘述了某人因洩漏了雷電自軍的機密,而被處刑的情況。

影片中最後執刑的可能是 Solidus Snake,還很變態地告訴雷電用刀的美好,這影片也是最後的解密影片了,最後的「01000101 00110011」,二進位轉換就是「E3」,不過官網的解密進度還持續著,不知 E3 前是否會有新的消息?官網已修正,所以接下來只能期待 E3 展的新消息了。


而三段解密影片,應該只是想陳述雷電似乎受了很重的傷(原因不明),以及勾起了在賴比瑞亞內戰時的恐怖回憶。


http://metalgearsolid.com/rising/

因部分內容可能不太令人舒服,觀看前請先注意。



刀中的倒影,是少年兵的雷電(JACK)。


上次的謎之棒狀居然是高周波刀,給予雷電的人又是誰呢?


官網輸入「FOXALIVE」,可以得到名為「bladewolf」的概念圖,MGR 的新敵方腳色?


官網輸入「Big Shell」,會得到 Metal Gear Ray 的剖面圖。




總之重頭戲只能期待 E3 了。

     
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】