LV. 10
GP 12

【問題】感激大大解答...有關血液再問...

樓主 玩具王 black9772001
GP0 BP-
看到大家都在討論有關血清問題..這是啥呢??..是電視機的B那ㄧ台嗎??

然後我打笑臉時發現打頭跟打黃點好像有不大一樣的狀態....!?

再問各角色能力..如何發動??....例如回收...該怎做...死了回收了就沒差了嗎??有啥逞罰呢??

有些人準星會晃有些不會對吧??


0
-
LV. 9
GP 7
2 樓 小貓 emchk
GP0 BP-
※ 引述《black9772001 (玩具王)》之銘言:
> 看到大家都在討論有關血清問題..這是啥呢??..是電視機的B那ㄧ台嗎??
通常一打開電視就會看到一個人站在一台機器前,那個就是製造血清的機器,平常打怪的時候打死時就自動會吸血,在電視機時就可以把血製成血清,血清可用來升級每個人的技能。

> 然後我打笑臉時發現打頭跟打黃點好像有不大一樣的狀態....!?
打黃點一撃必殺,吸的血最多,打頭可能也有多一些血吧?看其它大大好像有說...

> 再問各角色能力..如何發動??....例如回收...該怎做...死了回收了就沒差了嗎??有啥逞罰呢??
角色能力按正方形就可用了,有些要在特別的地方按才有用,像Coyote的跳高能力就只能在某些須要跳高的畫面用。
回收只有Garcian可以做,其它角色死時,把賈兄帶到死者附近就自動會回收到電視機復活,死了好像會減角色的血吧,有大大寫過..

> 有些人準星會晃有些不會對吧??
其實都會晃啦,只是程度不同,可以利用血清升級Waver這個技巧就比較不會晃了,都在電視裡做,不會打日文,自己去電視裡試看看吧。

0
-
LV. 16
GP 35
3 樓 沒有目標的大學生一隻 yvonliu2002
GP0 BP-
※ 引述《emchk (小貓)》之銘言:

> 回收只有Garcian可以做,其它角色死時,把賈兄帶到死者附近就自動會回收到電視機復活,死了好像會減角色的血吧,有大大寫過..

會減血嗎?
記得是不會......

0
-
LV. 39
GP 782
4 樓 虎 與 龍 Ove
GP0 BP-
我想問一下
有時候輸血頻道closed是什麼意思
打半天存了9xx ml的血
然後遇到closed 根本沒辦法存血清
只能浪費掉...
好可惜


0
-
LV. 10
GP 0
5 樓 Boof ab801229
GP0 BP-
※ 引述《Ove (虎 與 龍)》之銘言:
> 我想問一下
> 有時候輸血頻道closed是什麼意思
> 打半天存了9xx ml的血
> 然後遇到closed 根本沒辦法存血清
> 只能浪費掉...
> 好可惜
每一關都有限制血清回收的程度,如果CLOSED就代表這關不能再回收血清,要等下關,通常我都一開始就先把血清回收讓他CLOSED再破關

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】