LV. 22
GP 235

【情報】銀河天使3rd第4集於03/02發售

樓主 a1217819
GP0 BP-
東立出版社



中文書名:銀河天使3rd
原文書名:ギャラクシーエンジェル3rd
集數:4
劇情類型:科幻  作者:原作:ブロッコリー
漫畫、角色原案:かなん
圖書分級:普遍級
譯者:林捷瑜
ISBN:978-986-10-2007-5
此本書新台幣定價:95 (元)
系列別:少年
內容簡介:
為了討援軍,神秘記號天使隊前往魔法行星馬吉克。德姬在那裡遭到不明人士襲擊,中了對方的詛咒。詛咒使得德姬變得非常兇殘,但和也依舊用非常真誠的態度面對她。和也的努力沒有白費,德姬的詛咒平安解開,但魯克西歐魯卻遭到敵方的大艦隊襲擊。艦隊的指揮官正是過去敗給德姬的魔女,也是對她施加詛咒的人,「蒂達」…。 魯克西歐魯究竟能否脫離這次的危機,獲得馬吉克的援軍支援呢…?
0
-
LV. 15
GP 18
2 樓 桜ツバサ cardcatores
GP0 BP-

總於出來第四集了…
等了快半年中文版才出第四集,一看到消息就跑出去買了
也才剛完食不久…
沒想到漫畫版跑另一個劇情,不但多出了新角色!還新紋章機…和之前月天使隊出的系列一樣,完全走不一樣的路線了~~
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 620 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】