LV. 50
GP

【情報】【驀然回首】8月1日(四)大銀幕限定,全台上映!

樓主 Dominika

發問前已爬文的乖寶寶

s2751138
GP34 BP-
     
——— 📃 非看不可!精彩看點 📃 ———
✨ 人人傳誦!《鏈鋸人》作者藤本樹短篇漫畫神作登上大銀幕!
✨ 漫畫榮登「這本漫畫真厲害!2022」男性讀者票選冠軍寶座!
✨ 漫畫廣受各界好評,藝術家村上隆、奈良美智等人都為之讚頌!
✨ 【灌籃高手】原畫擔當公司STUDIO DURIAN製作!
✨ 「怪物動畫師」押山清高一人擔綱導演、劇本、角色設計等工作!
✨ 悲喜交加的情節,令人揪心的轉折,粉絲看完紛紛直呼「必看神作」!
✨ 好評入選安錫動畫影展、上海電影節,全場熱淚報以熱烈掌聲!
✨ 榮登日本最大電影評論網站「Filmarks」網友期待榜NO.1!
✨ 【今際之國的闖關者】吉田美月喜、【極度不妥!】河合優實領銜聲演!
————— ✏️ 劇情簡介 ✏️  —————
擅長創作四格漫畫的小學生藤野(吉田美月喜配音),意外得知長期「家裡蹲」拒絕上學的京本(河合優實配音),也跟她一起在校刊上連載四格漫畫。在藤野眼中,京本的畫功遠遠優異於她,讓藤野在自尊心作祟下,將其轉化成自己成長的動力,一路精進畫功到小學六年級,不料還是自認無法超越京本,導致放棄作畫念頭。畢業前夕,藤野在老師的請託下,被交付轉交畢業證書給京本的任務,兩個性格相反的少女,也在此時正式相會,並因為對漫畫的熱愛而結為好友。隨著歲月流逝,有喜有悲,但她們仍在彼此身後,或許回頭就又能夠重逢…。
#日本動畫 #日本漫畫改編 #藤本樹 #押山清高
#吉田美月喜 #河合優實

34
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主