LV. 6
GP 0

【問題】HG4能合成嗎?

樓主 龍恩 j20801515c
GP0 BP-
我破完關後發現道具箱裡有一大堆材料
爾且之後再去跑等級8的比賽(公爵會出場的比賽圖片是一個獎盃)
公爵人不見了換了一位很像裝甲車的對手,它跑的真的有夠快在電腦世界的賽道(能看到很多電子物品的那關)跟荒野賽道(跑最大圈等級L 背景是夜晚能看到飛碟把牛吸上去的那關)
在這2關完全追不過它,一到直線他馬上就加速了
這時我用的裝備都是從店裡買的直有車身骨架是從第3城市一戶人家裡拿到的
吊飾是用在從第2城市拿到的烏鴉吊飾
之後不知道要如何在跑的更快就去拜拖密技了
讓我驚訝的是我用最快得引擎他盡然還追的上我0.0
在第3城市晚上在公爵城堡的後方有一位占卜的老婆婆,跟他說話付給他錢這樣你就能改名子了這時把密技打上去一樣有效,等密技打完後還能夠在跟他說話把名子改回來當然一樣要付錢.
我密技其實主要是為了拿回吊飾,因為改裝房子必須把家裡的東西淨空把(把裝備裝在身上或賣掉車身不算)我再改裝得時候把一個泰迪熊吊飾賣了等改裝完必時去商店找不到它 ,這個吊飾好像是我一開選的泰迪熊物品而變成的
回到問題到底能不能合成阿?因為可以一直拿到零件所以我才會有這個想法還是像一代一樣有隱藏的商店?
 
 
0
-
板務人員:歡迎申請板主

0 筆精華,吸收日月精華中
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】