LV. 37
GP 1k

【心得】可愛賽車造車廠,發現第二個超好賺錢的方法!!

樓主 幸福的小女人~十六夜 ferrari40
GP0 BP-
  相信有在玩這款遊戲的人,多首會為了賺錢不易而煩惱吧!像姊姊就為了沒有閒錢去交換硬幣而一直傷腦筋(一枚200元的硬幣)。

  不過最近發現有個工作收入又多,如果抓到技巧的話又容易,那就是幫博士擊落隕石或是飛彈,保護他的研究所這兩個工作,只要先準備好連發把手,把R1調成連發之後,只要小心地操縱準心,就可以在1分半賺進1000元~2500元不等的資金,預計999枚硬幣一共要199800元,大約只要連續做140次以內就能賺到了。

  另外,硬幣的用途是拿去火山盡頭和一台惡魔車交換零件,其中包括可愛賽車系列中的慣例:惡魔引擎&惡魔輪胎,希望這個訊息對大家有幫助,還有就是,博士的位置在一開始要用鑽地機挖開的那個山洞洞口。
0
-
LV. 19
GP 25
2 樓 邂逅之化身 co6312038
GP0 BP-
※ 引述《ferrari40 (幸福的小女人~十六夜)》之銘言:
>   相信有在玩這款遊戲的人,多首會為了賺錢不易而煩惱吧!像姊姊就為了沒有閒錢去交換硬幣而一直傷腦筋(一枚200元的硬幣)。
>   不過最近發現有個工作收入又多,如果抓到技巧的話又容易,那就是幫博士擊落隕石或是飛彈,保護他的研究所這兩個工作,只要先準備好連發把手,把R1調成連發之後,只要小心地操縱準心,就可以在1分半賺進1000元~2500元不等的資金,預計999枚硬幣一共要199800元,大約只要連續做140次以內就能賺到了。
>   另外,硬幣的用途是拿去火山盡頭和一台惡魔車交換零件,其中包括可愛賽車系列中的慣例:惡魔引擎&惡魔輪胎,希望這個訊息對大家有幫助,還有就是,博士的位置在一開始要用鑽地機挖開的那個山洞洞口。

我也是這樣賺錢的~
..不過難道只有這個方法賺錢嗎?(玩了20次手快酸死了...)

不過最近我是在"アルディータウン"的4F的賭博 2(?)賺錢...
參加費花1000G,但我都每90秒賺回6000G~8000G以上(不過技術要稍微好一點點....)

0
-
LV. 37
GP 1k
3 樓 幸福的小女人~十六夜 ferrari40
GP0 BP-
  在贏過公爵拿到由競技塔的通行證之後,競技塔在四樓是賭場區,會有四種小遊戲可供賺錢,其中的2號小遊戲只要玩熟悉之後,平均一趟可以淨賺5000元。

  2號小遊戲的規則是這樣:
 (1)入場費1000元
 (2)限制時間90秒
 (3)場地是一個還蠻大的圓型平台
 (4)目的是將場上的硬幣撞落平台
 (5)每撞落一枚結束後就可得到300元
 (6)時間到or自己掉落平台都會讓小遊戲結束

  也就是說,只要在九十秒內撞下20個硬幣,就能有6000元的收入,去掉入場費1000元,淨賺就有5000元了,而且玩熟之後難度不會很高,一開始讓人比較不習慣的,大多是撞到硬幣自己也會被彈開,以及為了要撞硬幣而衝過頭。

  姊姊玩到現在有幾個心得,首先如果用正面撞,撞到硬幣之前記得要先煞車,避免撞完之後煞車不及衝平台﹔第二就是盡量挑自己滾到邊緣的硬幣用車側撞,不但事半功倍,而且撞完還會被硬幣彈回平台中央。

  希望對還在努力賺錢買硬幣,想要交換惡魔輪胎&引擎的人有幫助。

0
-
LV. 19
GP 25
4 樓 邂逅之化身 co6312038
GP0 BP-
我認為這個賭場2賺錢法最好啦~~
我在跟第3個"ラピッドマスター"打之前就先把錢賺好了~~~
惡魔引擎的威力...讚~~
當然...這個賺錢法就像上面大大說的...
只要抓到技巧就可每一次賺回7500~9000G囉 (太快啦~~)
0
-
LV. 20
GP 3
5 樓 lmf0822 lmf123
GP0 BP-
賭場的賺錢法 真的很好用
我不用幾個小時就賺到足夠的錢去換
惡魔引擎

0
-
板務人員:歡迎申請板主

0 筆精華,吸收日月精華中
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】