LV. 45
GP 32k

【情報】BellFine《2.5次元的誘惑》莉莉艾露 真・天使形態 1/6比例模型 台灣開始預購 2F更新官網資訊

樓主 clement39

善待新手・理性討論

clement39
GP10 BP-

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 BellFine撮りおろし
 フォトレビュー
_________◢
TVアニメ『2.5次元の誘惑』より、リリエル 真・天使形態/リリサ 1/6スケールフィギュアのデコマス(塗装見本)を特集! 🎀こだわりの造形や美しい仕上がりを、撮りおろし写真でじっくりご紹介!リリエルの魅力に迫りました✨
こちらから 👉https://zurl.co/XxfWN

TV アニメ『2.5 次元の誘惑』 リリエル 真・天使形態/リリサ フィギュア
大人気コスプレ青春熱血ストーリー、TVアニメ『2.5 次元の誘惑』(略称:にごリリ)より、「リリエル 真・天使形態(ラ・エンジェルフォーム)/リリサ」をベルファインが 1/6 スケールでフィギュア化!

魅力あふれるキャラクター、「リリエル 真・天使形態」を、ベルファインが精巧な造形と美しい彩色で立体化しました。

ワンダーフェスティバル 2025[冬]のベルファインブースで初公開された塗装見本が話題を集めた本アイテム。

今回は、撮りおろし画像とフォトレビューを交えながら、その魅力を改めてご紹介します。

魅力ポイント

◆表情の再現度
柔らかな笑顔と、キラキラと輝くブルーの瞳が魅力的! アニメの世界観そのままに、リリエルの愛らしさが際立ちます。

◆衣装の質感とディテール
純白のコスチュームに映えるピンクのラインがアクセントとなり、光沢感のある仕上がりが高級感を演出。フリルや細かなシワまで丁寧に作り込まれ、リアルな質感を再現しています。さらに、ボディラインの繊細な造形が美しく、上品なセクシーさも感じられます。

◆躍動感のあるポージング
元気いっぱいのポーズに加え、ポイントジェスチャーと小さな翼が天使らしい魅力を引き立て、見る角度によって異なる表情を楽しめます。

◆ 精巧な塗装と仕上げ
髪のグラデーションや、頬を染めた表情の細やかな塗装が、キャラクターの可愛らしさをさらに際立たせています。

『2.5次元の誘惑』ファンならぜひ手に入れたい、こだわりの詰まった一品となっています。

予約受注開始が待ち遠しいですね。

原作は 集英社「少年ジャンプ+」にて隔週土曜日に配信中!

2F更新官網資訊

10
-
LV. 47
GP 35k
2 樓 clement39 clement39
GP0 BP-
官網

TVアニメ『2.5次元の誘惑』より「リリエル 真・天使形態/リリサ」が1/6スケールで登場!
リリサの初コスプレイベントシーンをモチーフに、お馴染みの決めポーズで立体化しました!なびく毛先やスカートが躍動感を演出、ボディラインの繊細な造形からは上品なセクシーさを感じられます。コスプレ衣装の質感を再現すべく、艶やメリハリのあるグラデーションにこだわり、パールで仕上げました。ハート型の台座はコンパクトながら、彼女の可愛らしさをより引き立てています。是非お手元にて隅々までご堪能ください!

価格:¥26,950 (税込)
発売月:2025年12月
JANコード:4573629960032
スケール:1/6
サイズ:全高約270mm
製造:中国
商品形態:プラスチック製塗装済み完成品
材質:プラスチック
原型製作:メロンチーズ
彩色製作:ほんじょう
対象年齢:15歳以上

這廠開價也沒在客氣的…
造型不複雜也沒特效件、特效底座,這樣要兩萬七😑

網拍店家開價約4980
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主