LV. 49
GP 58k

【情報】《天晴爛漫!》動畫第九話結束宣傳圖

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP15 BP-
原創電視動畫《天晴爛漫!》官方帳號@appareranman

在TOKYO MX第9話「short break
在此感謝大家的觀看!!
這次short break的泡澡回感覺怎麼樣呢?

還剩下4話,
大家要一起看到最後喔!

如果想再看一次!可以選擇在BS11上的25點~播出的節目。


  這次天晴爛漫!官方釋出的結束後感謝大家觀看的宣傳圖!是天晴與小雨加上松鼠新霍托托來泡露天溫泉喔!看起來感覺好棒啊!這氣氛真令人陶醉,但此時遠處也正要泡澡的夏蓮與蘇菲亞正好撞見天晴與小雨他們而感到吃驚與害羞,讓這兩人看起來也好可愛喔!
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】