LV. 30
GP 957

【心得】《Assault Lily Bouquet》第六話 Neun Welt

樓主 神楽坂莉莉 b223456x
GP6 BP-
第6話令人期待的由一柳隊執行的ノインヴェルト戦術(Neun Welt)終於上線了!
看過舞台劇版本之後就一直期待動畫要如何呈現這個大招,就實際播出後的效果來看非常滿意!

一開始梨璃拿出專用彈請梅先發,而梅則是將專用彈彈入二水的CHARM讓二水射擊做個起頭

梅確實接到了二水射出的MAGI

接著梅將MAGI傳給雨嘉

再由雨嘉傳給米莉亞姆

米莉亞姆傳給鶴紗

鶴紗傳給神琳

神琳傳給楓


楓傳給梨璃,並表示「好好收下我的心意」

被梨璃吐槽是一柳隊的大家的心意

在稍早因為阻止夢結暴走而導致梨璃的CHARM受損,在接受大家的MAGI後斷裂了

並不是這樣的楓小姐

夢結接下來了並請梨璃一起完成Neun Welt這個大招,並成功打倒HUGE

整個第6話就在毫無冷場的狀態下完美結束了,而且舞台劇的演出就夠熱血了,動畫的呈現又更上一層樓!
6
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
隊名真的有夠...
然後梨璃抱住爆走中的夢結這段畫面超香的
好在消滅了敵人還奪回夢結遺失的武器呢
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

71 筆精華,今天 更新
一個月內新增 60
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】