LV. 50
GP

【情報】【台角】《魔王學院的不適合者》小說第四集〈下〉 12/21 發售!

樓主 希望明年能出國的HG kanonhg
GP28 BP-
魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~ (4)〈下〉



作者:秋
插畫:しずまよしのり
出版/上市日期:2020/12/21
定價:260元

★轉生後的魔王,卻被(等級低到不行的子孫)認定缺乏魔王資質而遭輕視!?
★網路連載不到一年便超越43,000,000點閱率,話題作正式出版!

虛假的魔王阿伯斯.迪魯黑比亞的真面目乃是自傳承中誕生的大精靈,米莎的另一個面貌。
阿諾斯為了知曉大精靈阿伯斯誕生的祕密,施展「時間溯航」來到兩千年前的阿哈魯特海倫。他在那裡目擊到一個家庭的愛與牽絆,在天父神的卑劣計謀之下遭到無情撕裂的瞬間──
「兩千年前的悲劇已經落幕。接下來就由我們去取回一切吧。」
一切的不講理、一切的悲劇,在我眼前就只有毀滅一途──!在網路連載時也得到極大迴響的系列最長篇故事,〈大精靈篇〉令人感動的高潮!


©Shu 2018 Illustration:SHIZUMAYOSHINORI / KADOKAWA CORPORATION

來源:
台灣角川

來自台角的情報
得知小說第四集〈下〉將於 12/21 發售
28
-
LV. 37
GP 3k
2 樓 終桜散華 azoo40001
GP0 BP-
3卷4/20 4上8/14 4下12/21
平均四個月出一本
台角出版的速度非常快啊
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

18 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】