LV. 50
GP 32k

【討論】《球詠》第十話集中討論串

樓主 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP2 BP-
看完本集後感想與疑問如下:

1.  本集標題容易讓人想歪+梁幽館主將(奈緒)對主角詠深的身材真是觀察入微啊,比賽正式開始第一棒由珠姬擔任,才剛上場就揮出一支安打攻佔一壘,

第二棒藤田利用犧牲短打讓珠姬得以攻上二壘,第三棒川崎靠安打也順利站上一壘,緊接著輪到重頭戲第四棒小希,無奈對手防守能力實在太犯規,

原本可望能先馳得點的機會就此泡湯,第五棒輪到岡田隊長打擊,隊長不愧為隊長為了大局著想,即便被芳乃安排打第五棒也全力配合她的戰略。


2.  隊長不愧為得分狂魔果然馬上立下大功,一局上新越谷開張先拿一分,之後攻守交換對手第一棒為陽秋月,主角投出的快速球雖遭擊中所幸只是界外,

最後靠下墜球將她三振,第二棒白井選手因看穿主角球路+腳程超快得以攻佔一壘,第三棒高代選手觸擊未能成功反遭接殺出局,第四棒輪到超強棒奈緒(奶子超大)

是說那些觀眾有夠吵且真的很機車,由於第五棒當雷隊友之故導致奈緒遭到刺殺出局,但二局下梁幽館仍拿下一分形成平手局面,目前新越谷仍無法掉以輕心。


3.  沒想到主角也會嘗試短打有點意外,梁幽館投手吉川實力固然強但仍被珠姬看穿弱點,之後比賽進行到二局上由主角擔任投手,

主角大展神威憑藉招牌快速球成功將吉川與另一名選手三振,比賽來到三局上雙方仍以一比一平手,芳乃本想暗示川崎靠短打得分卻弄巧成拙,

梁幽館防守能力幾乎滴水不漏也是主因,且之後新越谷包含隊長在內一連幾位打者都遭接殺出局,究竟該如何突破梁幽館的守備網?


題外話,沒想到高代CV和爆肝工程師的貓娘是同一人,白井CV則是河瀨但沒聽出來~XD
2
-
LV. 50
GP 3k
2 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這場比賽打完三局呈現平手狀態
不過新越谷因梁幽館的防守不差導致攻勢不順
也讓芳乃懷疑自身的攻略指示是否錯誤了
至於詠深還不忘來跟珠姬曬把狗糧哈
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】