LV. 41
GP 55k

【攻略】《D4DJ》相關整理與介紹

樓主 6U☆霜夜✟ゆい好き♡ nk940155
GP4 BP-
  由日本娛樂公司 Bushiroad 發表的全新的多媒體企劃 Dig delight direct drive DJ 簡稱《D4DJ》,於 2018年12月30日 SOUND MUSEUM VISION 舉辦的「ブシロード DJ LIVE」以及 2019年 4月5日新木場 Studio Coast 舉辦的「ブシロード DJ LIVE vol.2」宣布了其動畫化以及遊戲化的消息。



  全新的多媒體企劃《D4DJ》,以「DJ」作為主題,DJ 演唱會 × 動畫 × 遊戲 帶給大家全新的 DJ 世界,除了超越世代的名曲的在編曲以外也將有全新的原創歌曲,主要 STAFF 人員的部分,故事原案由《BanG Dream!》原作擔當的 中村航 擔任,音樂製作人則是由《涼宮春日的消失》、《幸運☆星》等各個動畫都有著實績的 齋藤滋 來擔任。


  而《D4DJ》是由六個 DJ 團體,每團體四人共 24 人所組成,當中兩組團體的名稱還有 LOGO 也已公布,分別為「Happy Around!(ハッピーアラウンド!)」以及「Peaky P-key(ピーキーピーキー)」 ,人物方面則還是皆為剪影的模樣。


  日前也進行了第一次的生放送直播活動,由 前島亜美、西尾夕香、大塚紗英、佐藤日向、岩田陽葵 這五位聲優來進行主持並為大家介紹《D4DJ》。


  7月20日(六)・21日(日) 於幕張國際展示場 1 館也將舉行《D4DJ》的「D4DJ 1st LIVE」,其出演者相當的豪華眾多也還有尚未發表的人員,同時在兩日分別還有《BanG Dream!》企畫中的『BanG Dream! Argonavis 1.5th LIVE』以及『RAISE A SUILEN「Heaven and Earth」特別追加公演 UNSTOPPABLE LIVE』。




  目前關於《D4DJ》的詳細內容都還尚未明朗,對於其後續內容有興趣的還請持續關注《D4DJ》的相關網站。

【相關連結】
4
-
LV. 12
GP 14
2 樓 嘿嘿 友希那愛美我婆 fish89102
GP0 BP-
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】