LV. 24
GP 0

【攻略】王陵再現完整攻略~第四場景 香港

樓主 怕愛的豬 d3641302
GP0 BP-
4、香港(Hong Kong)
4.1香港- 金蓮夜總會第一部份(HongKong - The Golden Lotus, part 1)
看完動畫後,你會被一時會中國功夫的人包圍住,這裡有很多東西可以撿來丟他們,不過他們會亂飛,亂踢的,要小心應付,拿椅子丟他們應該是個好辨法,記得這里共會有七個這樣的人,一一的解決他們,從舞台的右邊,那邊有個吧台,旁邊有個門進去,順著路走下樓後會有兩個人在那等你,也是不好應付,小心吧!!解決他們之後,繼續走,看到有梯子就往上爬,一直到最上層,如果看到有小箱子,打破它有一些東西可以拿,還有一罐能夠增強防護力的水,套句中國的話,姑且叫它金鐘罩水(Iron Skin Potion),之後又有兩個人來了,解決他們之後,到走廊中間有個控制捍,扳動它會看到舞台旁的另一個控制捍的提示,因此你要想辨去回到那,從灰色的門那下到下一層,在第二個房間會有另一個手工藝品Tai-Tsu Mask,記得去拿,之後陸陸續續會有四個人出現,一一解決他,完了之後下到下一層,有個噴泉可以補充,不過小心會有另一個人從你後面來,解決他們,之後出門到舞台旁的控制捍那扳動它,這會把幕簾昇起來,這時會有個人出來拿著打你,解決他之後,右邊那有些箱子,打破有醫藥包和彈匣,之後在旁邊有個樓梯爬上去,看你的右邊有兩條繩索,先跳過去抓住第一條,再盪過去抓住第二條,跳到平台上,開那個門就可以到下一關了。
4.2香港- 金蓮夜總會第二部份(HongKong - The Golden Lotus, part 2)
進去後先拿出你的毛瑟槍,右邊箱子後有個人,射死他之後繼續往前走,進到另一個門後又有兩個人躲在箱子後,一樣解決他們,之後下樓後共有四個人要解決,一一解決他們,到左手邊的那個房間有個醫藥包和另一個手工藝品Longshian Idol 可拿,之後從左手邊的那個兩扇門出去就結束了。 以前忘了告訴大家,音量可以調大一些,在遊戲中會出現一些中文,像是這裡那些人就會說"你給我站住"或是"就是那個美國,給我殺了他",滿有趣的。
4.3香港- 香港街道第一部份(HongKong - The Streets of Hong Kong, part 1)
這裡一開始會遇到一個拉人力車的朋友- 吳漢(Wu Han),他拉的速度可比一般車跑的還快喔,神奇!!總之這裡開始就是一連串的狂射,沒什麼其他的東西要找,技巧就是不斷的射吧,在沒有敵人的空擋快點裝子彈吧,要解決摩托車的最好方法就是先打騎的那個人,反正子彈也用不完,而且還會自動瞄準,只要稍微移動一下就可以打中敵人了,我也記不得總共有多少車和多少人,相信我,很簡單的,不過這裡有個工藝品可能很容易被乎略掉,在最後那有同時兩台摩托車出來打你的地方,把他們解決後,看你左手邊的平台上有個箱子,打掉它就能拿到這個不知名的工藝品,之後還會出現幾台車,解決完就到第二部份。
4.4香港- 香港街道第二部份(HongKong - The Streets of Hong Kong, part 2)
Another shootinglevel. Sheesh!
這里和剛剛一樣,也是不斷的射,技巧也是一樣的,反正不斷的射完敵人之後,便會到一個港口,之後就是過關動畫,看了你就明白接下來要去那裡了,不過還是要誇獎吳漢的快腳,真是太神奇了。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】