LV. 50
GP 85k

【情報】三宅亂丈《PET》TV動畫 2020年1月放送開始

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
由 三宅亂丈 所創作的漫畫《PET》TV動畫 2020年1月放送開始!
今日官方公開新視覺圖、四位角色人設圖




所謂「PET」指的是有著改變他人記憶的超能力少年,他們被黑社會管理操控來替黑社會達成不可告人的目的,而這群「PET」的領袖為了拯救自己的同伴居然從黑社會手裡逃走了。能夠修改他人記憶的「PET」們自身憑借自己的記憶建立起的超越家人的信賴關係,很多時候記憶是會騙人的甚至是自欺欺人,我們自己也會不經意間修正不喜歡的記憶,至少讓自己覺得這些記憶好看一些。

CAST
ヒロキ:植田圭輔


司:谷山紀章


悟:小野友樹


林:加瀬康之


STAFF
原作:三宅乱丈「ペット リマスター・エディション」(ビームコミックス/KADOKAWA刊)
監督:大森貴弘
シリーズ構成:村井さだゆき
キャラクター設計:羽山淳一
アニメーションキャラクターデザイン:工藤昌史
音楽:島秀行
制作:ジェノスタジオ
製作:ツインエンジン

https://pet-anime.com
1
-
LV. 50
GP 92k
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《PET》第一彈PV公開、追加CAST名單,2020年1月放送開始



追加CAST
桂木:咲野俊介


ジン:M・A・O


ロン:遊佐浩二


社長:飛田展男
0
-
LV. 50
GP 94k
3 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《PET》第二彈PV公開



放送情報
TOKYO MX:2020年1月6日(月)より毎週月曜日22:00~
BS11:2020年1月6日(月)より毎週月曜日23:00~
AT-X:2020年1月6日(月)より毎週月曜日23:00~
Amazon Prime Videoにて日本・海外独占配信
※日本では2020年1月5日(日)24:00頃より第1話・第2話一挙先行配信
0
-
LV. 50
GP 94k
4 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《PET》第三彈PV公開

0
-
LV. 50
GP 97k
5 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
《PET》OP映像公開,主題歌:TK from 凛として時雨 『蝶の飛ぶ水槽』

1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】