LV. 50
GP

【情報】【台角】《自稱F級的哥哥似乎要稱霸以遊戲分級的學園?》小說第三集 12/4 發售!

樓主 等站聚來發大財的HG kanonhg
GP9 BP-
自稱F級的哥哥似乎要稱霸以遊戲分級的學園? (3)



作者:三河 ごーすと
插畫:ねこめたる
出版/上市日期:2019/12/04
定價:220元

★強到爆表的傳說人物,唯一的希望卻是平靜度日!他該如何在以遊戲分級的學校隱藏身分?
★兄妹倆的強悍(有病)程度,絕對不輸給任何人!
★第18屆電擊小說大賞《銀賞》作者,再度獻上全新作品,保證令人目不轉睛!

掌控學園的獅群將在這天體會到被「不敗傳說」惡魔般謀略玩弄的滋味!

碎城紅蓮隱瞞自己是地下世界最強男人的事實,
就讀秉持遊戲至上主義的學校──私立獅子王學園,
他被迫參加規模遍及全校的「學生會選賭」。
不過,在最終選拔的「假撲克」中,
妹妹可憐卻在御嶽原水葉與學生會長──白王子透夜的狡詐計謀下吞敗。
紅蓮眼見深愛的妹妹被禁止兄妹間的交流,因此受到傷害,
就對學生會所有人宣戰。
「我要把你們打得再也無法振作,
讓你們了解到你們所傷害的人對我來說是多麼寶貴,多麼獨一無二的寶物!」


©Ghost Mikawa 2018 / KADOKAWA CORPORATION

來源:
台灣角川

來自台角的書單
台版小說第三集將於 12/4 發售
和前一本差了約四個月
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】