LV. 17
GP 19

【心得】論這部作品

樓主 茶語 k037660477
GP5 BP-
個人覺得這部作品非常的有意思,直到現在的表現都還是可圈可點的,雖然女主角確實長的沒那麼有魅力……(說不準以後會有更辣的真女角?)

咒術和咒力的設定上相當完整,可以感覺到是如人的血肉一般真實存在咒術師身上的。

敵人的逼格至今也沒掉下來,雖然有外掛的五條悟在,但是目前反派將他「封印」的計畫卻讓人十分期待,這感覺就好像有一天一拳超人終於占下風一般的酷炫。

而虎杖的成長也讓人很期待,縱使開場吃了宿攤的手指,縱而被秀攤附身而有了靈力,他仍然不是外掛的存在,漫畫新篇章的他用出了黑閃上了數個檔次,卻仍無法輕鬆擊敗特級,可以看出不會有戰鬥力胡亂爆增的危險。

很期待之後的發展!漫畫至今給人的笑點不少,會認真去思考的點也挺多的,整個世界觀雖然還沒拓展開來,但是已經有一個漫畫的最終目的,所以應該怎麼走都不會偏太多。

我自己猜,如果這部漫畫繼續好好發揮下去,未來爆棚粉絲量,甚至在日本動畫化也並非不可能!
5
-
LV. 40
GP 2k
2 樓 酥皮 franksu0000
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

JUMP的漫畫設定隨意看看就可以 到後面一定又是戰力膨脹 各種超能力大戰

為了讓旗下作品能夠一拖再拖 常常會把作者初期的設定打掉重做或是遺忘

以上題外話

我個人也很喜歡這種咒術之類的漫畫 所以一看到就深深被吸引了

目前這樣看下來 五條老師的戰力實在太高 遇到甚麼敵人都是直接秒殺 我很期待該如何將他封印

虎杖的成長還能更加突出吧 目前的黑閃說實在也只是咒力的控制罷了 咒術的應用還未完全展現過

目前有用過咒術只有在換成宿攤打雜魚那裏有 我很期待之後虎杖是否能用出跟宿攤完全不同的咒術

往後說不定也有能夠吸收宿攤的另一位容器出現

動畫是一定會的 不過不知道何年何時 而且現在篇幅也不夠 至少要100話以上才有辦法做成動畫 不然只能做原創
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】