LV. 29
GP 376

【討論】日車的審判會不會讓惠又覺醒過來佔據宿攤?還有高羽和黃爐

樓主 w1zZ_ asd0210a
GP2 BP-
在之前日車和虎杖打的時候
宿攤應該是已經知道日車的能力才對
加上宿攤應該沒有新的花樣了
不確定日車審判的案件能不能由他自己決定
我覺得高機率應該是惠殺了他姊姊這件事
但印象中直播間沒人看到「惠殺了他姊姊」這件事
除非日車的審判有上帝視角(對虎杖的第一次審判應該就是用上帝視角)

如果惠覺醒讓宿攤「幾乎不能」再佔據他的身體
那238最後,虎杖出場就有它的功能了
也就是宿攤又回到沒有術式的虎杖(間接削弱)
-----------------------------------
高羽為什麼答應直播間的人,去找腦花?
直播間的人是跟他說了什麼?
還有高羽應該不知道腦花是誰吧?
在240最後時,高羽看到黃爐,又或者是他自認為的「拍檔」
才有高羽的回憶,高羽回憶時不時提到拍檔
241最後向腦花下跪,說對不起沒讓你笑
本來他跟腦花應該是漫才拍檔關係才對(或者不是?)
最後變成腦花是觀眾(要讓觀眾笑)
=================

以上純屬個人猜測啦

2
-
LV. 30
GP 25
2 樓 一將功成萬骨枯 jp6au1598
GP2 BP-
宿儺有沒有新花樣不好說(畢竟學習能力強從一開始就一直在強調),虎杖勢必是要出戰畢竟他還是要有它的功能,加上前面有說虎杖被像宿儺的咒力泡過,然後五條出戰前大哥還有拿一本九十九研究的靈魂秘笈給他,這個就看芥見要怎麼發揮了可能會先在宿儺上測試然後最後轉去打假油(涉谷那邊也表示靈魂等於肉體假油身上反應),然後宿儺說惠比虎杖更像容器而虎杖則是牢籠所以感覺拯救機率又更低了,畢竟芥見前面有說四人三死一活。

以上個人淺見歡迎一起理性討論。

2
-
LV. 13
GP 0
3 樓 URZA0119 urza0119
GP0 BP-
不知道我這樣看合不合理,宿儺的領域實在太厲害,之前和五條對決的時候,作者花了一些篇幅描述領域相碰撞的原理,領域內容是甚麼對咒力總量更強大的對手,其實不太重要。五條和宿儺的領域,純粹是比誰的咒力總量更多,誰對領域的控制精緻度更高,宿儺在讓領域破裂的本領,本作目前應該還沒人能達到吧,連五條的領域都被壓破好幾次了。

雖然惠的腦組織中了無量空處,在之後的對決無法再使用領域,但宿儺已經重啟舊肉體,不知道還能不能開領域。

日車雖然非常強了,但在宿儺面前,光是能用領域關住宿儺,這點本身就很難達成了。秤和裏梅的領域對決,過程也省略沒畫,但看得出來現在著墨的是,誰的領域能不先被對方爆破。

猜測作者大概不會著墨在領域內容的較量了,而是就算展開了,也根本關不住宿儺。而日車的領域,能不能不被斬擊切爛,還是個大問題。
0
-
LV. 33
GP 638
4 樓 dd zetetic
GP0 BP-
感覺虎仗會願意犧牲自己,把惠的靈魂拿回來放到自己身上
然後用魔爸爸打大爺
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】