LV. 50
GP

【討論】《異世界四重奏》第二季 第七話 討論串

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP9 BP-
健康檢查,反倒是女生那邊更積極想要去偷窺(安茲)呢 www

不過說真的,安茲全身都是骨頭,穿上運動短褲就是看起來怪怪的







維茲表示:萬惡的呆毛!這樣我怎麼量身高呢?



ED插圖
9
-
LV. 17
GP 12
2 樓 火星大番茄 slm52303025
GP2 BP-
安茲在不知不覺中就喪失了一些重要的東西呢XD
2
-
LV. 50
GP 3k
3 樓 競旋 F9776652
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這集是眾人的健康檢查
搞笑行為依舊一籮筐
安茲眾人誘惑和真去偷窺卻沒成行
而雅兒貝德跟吸血姬要去偷窺被雷姆阻止了
菲洛跟譚雅的呆毛有夠~~~
3
-
LV. 50
GP 29k
4 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看完本集後感想與疑問如下:

1.  雖然早知馬雷是偽娘,但看到他打赤膊做健康檢查還真有點不習慣,現在日本的各級學校男生應該早就不用打赤膊檢查了吧,

是說拉姆妳也沒必要拿罩杯自虐吧(笑),至於潘朵拉......挺好奇他到底想對維夏動啥歪腦筋,反正一定又是為了骨王著想吧XD


2.  好不容易尚文又有戲份結果卻被老師指派擔任男生的測量員,且還以前輩之姿分享經驗談奉勸486、和真別動歪腦筋偷窺女生,

同樣的在女生這邊也有雷姆負責把關,為的就是不讓某兩位色女趁機跑去吃骨王豆腐(笑),但話說回來以她的實力真有辦法,

用鐵鍊將雅兒貝德、夏提雅給牢牢綁住,另外譚雅的呆毛彈力有強大到無法量身高嗎XD


3.  挺好奇上一季由里有登場過嗎,雖然自己是雷姆派但EMT穿運動服真的很可愛(可惜不是布魯瑪),重點是惠惠運動服上的文字也太有哏,

但為何要刻意用平假名來表記咧,至於眼罩的部分......已經不確定究竟是六花學她還是她學六花,雖然就作品年代而言應該是後者?

另外老師妳也太堅持挑戰呆毛了吧,沒想到菲洛的呆毛彈性不輸給某幼女,話說純白惡魔居然會吃惠惠的醋這也太超展開,另外拉姆到底是在笑啥~XD(無法理解)


題外話,維茲老師該不會是第二季才加入四重奏行列,另外本集真正的重點其實是骨王的黑歷史?

PS  本集完全沒有拉芙塔莉雅的戲份真可惜......
2
-
LV. 16
GP 4
5 樓 Itachi Sosuke
GP1 BP-

惠惠依然超可愛的
1
-
LV. 28
GP 1k
6 樓 沉思的狼 frote0806449
GP0 BP-
健康檢查回,原本以為會有福利畫面,結果沒有實在有點遺憾。
譚雅吐槽惠惠的橋段,蠻有趣的
拉姆在本話有意味不明的冷笑,難道印證了粉紅切開來裡面都是黑的(?)
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】