LV. 50
GP

【情報】【東立】《魔王陛下RETRY!》漫畫第一集 1/13 發售!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP4 BP-
魔王陛下RETRY!



原文書名: 魔王様、リトライ!
集數: 第1集
作者:身ノ丈あまる/神埼 黒音
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 李芸
出版日期:2020/1/13
ISBN: 978-957-26-3726-5
新台幣售價:130 元

隨處可見的社會人士,大野晶。在他正要與自己營運十多年的遊戲告別之時,眼前突然一晃,見到的是陌生的世界以及成為魔王的自己。在還一頭霧水的狀況下,用遊戲與魔王的能力拯救了被怪物追殺的村人,透過村人的引導,找到了將自己傳送到這世界的罪魁禍首,卻依然沒有回去的方法,只好踏上旅程尋找更多的線索。與此同時,魔王出現的傳聞早已傳到了聖女的耳中,討伐的隊伍漸漸逼近魔王一行人……
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】