LV. 21
GP 473

【閒聊】大家玩戰爭之影遇到半獸人最有趣的死法是甚麼呢?

樓主 Misake Misake
GP0 BP-
前陣子趁ps4軟體特價潮買了這款遊戲.
雖然初期摔了幾次搖桿,等級六的時候還被剛多士官救了兩次....
但中期知道怎麼玩弄半獸人後就玩的很愉快
所以玩了不少半獸人的死法.

但我看過最有趣的一次是,在我用弓箭把這次線上復仇42等的目標玩到殘血,
準備上去一對一單挑的時候,
他的結拜兄弟15等跑出來擋刀了.而且箭矢免疫.
所以作為一個刺客遊俠,我當然是先遠走高飛收幾支箭再來慢慢射目標.
被發現了以後,他那15等的小弟先爬到屋頂去,42等肉盾老哥還在路上被慢慢射
等到42等老哥要爬上屋頂,我要給老哥最後一箭的時候....
這個15等小弟竟然一刀作掉他的大哥....
(喂喂,不是剛剛還在幫他擋刀嗎...??)

這死法真的很有趣,不知道大家遇到半獸人最有趣或印象深刻的死法是甚麼呢?




0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】