LV. 50
GP

【情報】《五等分的新娘∽》x 唐吉訶德 聯動周邊「西裝ver.」,11/25 起開始販售!

樓主 Mɢ「天氣涼颼颼」

三玖我婆!

kanonhg
GP6 BP-
シリーズ累計2000万部越え!大人気作、
TVアニメ「五等分の花嫁∽」#ドンキ 限定グッズが
描き下ろしイラストスーツver.にて販売決定!
発売日11月25日10時~ 売り切れ終了
販売店舗:全国ドンキ対象店舗 
※一部店舗に関しましては商品の入荷が遅れている場合がございます。
詳しくは店舗従業員までご確認ください。

#五等分の花嫁 #ドン・キホーテ #描き下ろし #限定グッズ





來源:
驚安の殿堂 ドン・キホーテ🐧


日本 唐吉訶德 各門市又將販售《五等分的新娘∽》的週邊商品
這次是「西裝ver.」,11/25 09:00 起開始販售
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】