發售日:2023 年 6 月 29 日價格:通常版:6,980 日圓(含稅價)數位下載版:6,980 日圓(含稅價)豪華插圖畫集套組:各 9,980 日圓(含稅價)五胞胎稱霸套組:19,980 日圓(含稅價)獎盃一欄 名稱 內容 等級 『ごとぱずストーリー』コンプリートおめでとうございます! ごとぱずストーリーを遊び尽くした お兄ちゃん、カードコンプリートだよ! さすがだね! 全てのカードを集めた 君は私を選んでくれたんだね 全てのコクハクストーリーで「中野一花」を選んだ 来てくれるって信じてたわ 全てのコクハクストーリーで「中野二乃」を選んだ 私のところに 来てくれたんだよね 全てのコクハクストーリーで「中野三玖」を選んだ 来てくれて ありがとうございます 全てのコクハクストーリーで「中野四葉」を選んだ …私が選ばれるとは 思っていませんでした 全てのコクハクストーリーで「中野五月」を選んだ ふふっ… 君との思い出が ここに全部あるよ 五つ子ストーリー(中野一花)を全て見た 私との思い出は これで全部よ 私はまだ満足してないけどね 五つ子ストーリー(中野二乃)を全て見た あなたとの思い出… これで全部… 五つ子ストーリー(中野三玖)を全て見た 私との思い出が 完成しちゃいましたね 五つ子ストーリー(中野四葉)を全て見た 私とあなたとの思い出は これで全てです 五つ子ストーリー(中野五月)を全て見た 私のカードを全部集めたんだって? 君もやるじゃん 「中野一花」のカードを全て集めた あんた 私のカードを全部集めて どうするつもり? 「中野二乃」のカードを全て集めた 私のカード… 全部集めたんだ… 「中野三玖」のカードを全て集めた 私のカードを 全部集めてくれたんですね! すごいです! 「中野四葉」のカードを全て集めた あなたが 私のカードを全部集めたことは 知っていますよ? 「中野五月」のカードを全て集めた お兄ちゃん、イベントストーリーをコンプリートだよ! イベントストーリーを全て見た お兄ちゃん、アニメ1期ストーリーをコンプリートだよ! アニメ1期ストーリーを全て見た お兄ちゃん、コクハクストーリーを見て! コクハクストーリーを見始めた お兄ちゃん、五つ子ストーリーを見て! 五つ子ストーリーを見始めた お兄ちゃん、鍵がもらえるよ! 鍵をもらえた お兄ちゃん、ガチャを回してみて! ガチャでカードを入手した お兄ちゃん、イベントストーリーを見て! イベントストーリーを見始めた お兄ちゃん、アニメ1期のストーリーを見て! アニメ1期のストーリーを見始めた 獎盃一欄(中文翻譯) 名稱 內容 等級 恭喜稱霸「五胞胎故事」! 玩遍五胞胎故事 哥哥,稱霸所有卡片了唷!真是厲害! 收集所有的卡片 你選擇了我呢 「中野一花」的所有告白故事都選過一遍 我相信你會來 「中野二乃」的所有告白故事都選過一遍 你來到我身旁呢 「中野三玖」的所有告白故事都選過一遍 非常感謝你前來 「中野四葉」的所有告白故事都選過一遍 …我沒想到你會選擇我 「中野五月」的所有告白故事都選過一遍 哼哼…與你之間的回憶,在這裡的就是全部了 看過(中野一花)的所有五胞胎故事 與你之間的回憶,這就是全部了,雖然我還沒感到滿足就是 看過(中野二乃)的所有五胞胎故事 我與你之間的回憶…這就是全部… 看過(中野三玖)的所有五胞胎故事 與我之間的回憶,完成了呢 看過(中野四葉)的所有五胞胎故事 我與你之間的回憶,這就是全部了 看過(中野五月)的所有五胞胎故事 把我的卡片全都收集完了?你也真是了不起 收集「中野一花」的所有卡片 收集我的所有卡片,你究竟有何用意? 收集「中野二乃」的所有卡片 我的卡片…全都收集完了… 收集「中野三玖」的所有卡片 湊齊我的所有卡片呢!好厲害唷! 收集「中野四葉」的所有卡片 你知道你把我的所有卡片都給收集完了嗎? 收集「中野五月」的所有卡片 哥哥,稱霸事件故事了唷! 看過所有的事件故事 哥哥,稱霸動畫一期的故事了唷! 看過所有的動畫一期的故事 哥哥,看過告白故事! 首次看過告白故事 哥哥,看過五胞胎的故事! 首次看過五胞胎的故事 哥哥,獲得鑰匙吧! 獲得鑰匙 哥哥,來扭轉蛋吧! 透過轉蛋入手卡片 哥哥,看過事件故事! 首次看過事件故事 哥哥,看過動畫一期的故事! 首次看過動畫一期的故事 有關這款的獎盃,這次比較晚整理出來。不過這次這款遊戲,只需要把所有故事都玩過一遍之後就可說是幾乎白金。和前兩款比起來,這款的白金可說是毫無難度可言就是。