LV. 50
GP

【情報】【台角】《回復術士的重啟人生》小說第五集 8/20 發售!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
GP8 BP-
回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ (5)



作者:月夜 涙
插畫:しおこんぶ
出版/上市日期:2020/08/20
定價:220元

★暢快人心的情色復仇劇!
★禁斷的衝擊性問題作!!

為了再次與【劍聖】克蕾赫.葛萊列特會合,凱亞爾葛隻身前往布拉尼可。
由於擁有資格之人消失,【劍】之勇者將選出新的適任者,
得知這件事的凱亞爾葛將與受到劍喜愛的少女一起挑戰勇者的試煉!
然後,凱亞爾葛將和克服試煉的新勇者,以及萬夫莫敵的伙伴們一起侵攻魔王城,
終於與魔王碰面!

「──魔王。在殺死你之前先報上名號吧。
我是【癒】之勇者凱亞爾葛,是回復術士。」

「好,勇者。試著殺了我啊!」

在強者雲集的敵陣最深處,充滿狂氣的英雄與美麗【劍聖】的劍刃將閃耀光輝。
踏上霸道的復仇者──決戰時刻到來!


©Rui Tsukiyo, Siokonbu 2019
KADOKAWA CORPORATION
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】