LV. 40
GP 4k

【情報】漫畫《出租女友》165 話「彼女と淚①」劇透 《重雷慎入》

樓主 好險有那台PSV的梓喵 a75257525
GP41 BP-
安安

聽說前幾天的11/13是麻美的生日

那今天的防雷圖就交給妳啦~


身為本作男女主角的最強對手

就連千鶴對上她可能都只能五五開XD"

不管你喜歡或是討厭她

你都不能否認她是最貼近現實的女孩.....






祝妳早日浮出水面,七海小姐



生肉食完

果不其然一夜激情(?)過後回到家的和也

一如往常各種小劇場(白眼




....

到底為什麼會有"我這樣做到底是不是對的"這種疑問=.=?

八重森:所以我說處男真麻煩!!



時間回到昨天晚上

千鶴在大哭了30分鐘之後冷靜了下來

馬上又恢復了女友模式




"好!沒問題了!!!

 剛剛真的是不好意思呢~

 那麼~再見囉!!"

"我.....完全搞不懂她真實的想法

 但唯一能確定的一點是.....


我真的.....好喜歡水原.....


她那顫抖的身軀,既嬌小,又脆弱


好像輕輕一抱就會碎裂開來.....

我對她的感情已經不能單單以『喜歡』來形容了


是憐愛啊......"


果然苦惱的時候就是需要亂源虎牙登場XD"


"欸欸你跟水原小姐之後的進展如何R?

 你知道我可是擔心到只有晚上睡得著覺呢~←金靠北XD



於是和也就把約會的過程一五一十告訴八重森

不過卻刻意沒有把大哭的橋段說出來


"哇賽大豐收啊~

 剛好在女孩子失去家人的時候成為她的依靠

 好像電影情節一樣R~


那麼~

試著約她出來進行一次普通的約會如何!?"

"不....不行啦!!!

 我跟她就只是租借的關係而已

 要約會一定要付錢的....."←超高校級火山孝子發言


"拜託~你們之間的關係

 瞎子都看得出來早就超越了租借契約關係了好不好.....

 你不要囉嗦一大堆

 像平常那樣作為一個鄰居去約她吃個飯

 會拒絕的女孩子不存在的喲~

 趁這次好感度刷破表的機會趕快確認一下水原小姐真正的心意啊!!!"

"不行不行.....我做不到!!!

 我....我去買午餐了!!!!!"


"真是.....讓人費心的英雄呢~




不過總覺得師傅的樣子怪怪的

好像有發生甚麼事情他卻沒有告訴我....."




"欸~真不愧是真正的『女主角』呢~

 總是在最正確的時間出現~"

"?"





本話完~



果然照例在一篇長篇結束後是一話過場的回合

不過有八重森就是香

而且她這話很多的論述也很切中要點






不過這張圖總算讓我了解到


瑠夏口中的"被可愛的女孩子包圍"的感覺了.....

.....

...

為什麼我大學時代外面租的宿舍都沒有這樣子555.....
41
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 不二冬秋實 v902902v
GP19 BP-
※ 引述《a75257525 (好險有那台PSV的梓喵)》之銘言
練習

Hi各位好,
  新篇章「女友和眼淚」我壓注是打氣約會的安可場。如果這個副標題結束仍白工,那心得架構我在另外思考。

    雖然想盡量客觀分析,但我也有我的浪漫,再讓我堅持一下。

開始!

    165話的矛盾感是作者收回千鶴視角所導致。和也的狀況,陷入膠著。

    只能領悟新的突破口。這邊證明,和也並沒有把164話所說的話認定為「交往告白」,否則和也會很糾結「是or否」,而不是「猜不透」。

   敘述邏輯也跟19話一樣,只是從反省自己變成闡述千鶴



    千鶴也如往常沒有回應(這點等等會解釋,下文請看「註1」補充)但放心,不是死棋我只是推測。重點就是那不起眼的30分鐘

    接下來作者可能將會用八重森角度,詮釋兩人的「當局者迷」 那麼,八重森的介入,我認為將會是作者給讀者們一點點的曙光。

    讀者將會藉由八重森得知一些「上帝視角」的情報。千和兩人,會保持距離多久,我目前持保留態度。因為我猜不透作者要拖多久。

    如果超過這個副標題仍沒進展

    作者,可能就正在拉其他參賽者的起跑線,這個做法完美的處理了折彎「千和」兩人成長曲線「以外」的方法,但就是拖。

     八重森的行動,將會是世界到底還是不是幫這兩人的相關佐證。(拜託你了,米妮A夢)希望千鶴能透露一些可分析的舉動。

    和也在165話,並沒有冷卻,反而是試圖昇華「喜歡」這個層級。沒心冷就好。

「註1」:
    一個事件,我把目光放在那「30分鐘」,說實在說長也太長了。接著回復成女友模式。

    注意,這個情報是用和也視角演給各位看的。所以感到細思極恐....

    是這樣的,和也融化千鶴的裝甲之後,那30分鐘,早就已經超過出租營業時間了。(163說剩五分鐘)

    千鶴或許在等和也的正式告白。(122話與137話)在那之後一直等,和也一直沒說。




千鶴回歸「女友模式」。
「果然...客人不會愛上出租女友」
當然千鶴是不可能這麼無情的。

    或許165話,千鶴才會顯得這麼「船過水無痕」的原因之一。(也有可能只是作者單純賣關子,沒有上述那回事)

    但這似乎可以解釋,八重森在不知道千鶴哭泣這個條件稱讚和也。如果八重森知道的話,結論或許是會翻轉。

不過這點別太擔心,只是推測。

    我還是賭「旗子」已經插好了的這件事情。而「女友與眼淚」是打氣約會的起承轉「合」。

———————後話—————
    然後之前我有些誤解,戀愛作品看太少就評論算是我的硬傷,之前發的認真千鶴系專門文我在思考一下怎麼修改,

    其實千和兩人,只能算互相「喜歡」,而且情報上兩人彼此間還不對等導致,說白話就是兩人彼此單戀。
「愛」這種層級,是正式交往之後,才有機會培養出來的。甚至有人會及其一生也無法了解。

    這點沒看透,導致我163-164根本高潮。齁抱歉。作者不會同時讓兩人心死,就看接下來八重森視角了。

    千鶴有一個麻煩參數,人生歷練算成熟,但沒談過戀愛這點。就是他可能不知道什麼叫做「喜歡」。

我補述一下我知道,也認為千鶴是喜歡和也的

但我千鶴的劃分非常細緻。千鶴非常的善用規則。所以約藏越深。為何要分得這麼細,因為他也在潛意識中拷問自己。

我認為千鶴對和也的喜歡,在起始就已經飆得很高,只是藉由規則藏深,又被事件拷問出來。而這解釋也合乎千鶴的設定「謊言」

而和也是相反,事件越多,越是喜歡千鶴的漸進式。所以兩人就像照鏡子一樣。一個真一個假。才會不斷的擦身而過

————
「也不是有感覺」蟹老闆,你有感覺了嗎?


補1:
八重森的特別作用,整理該階段的上帝視角。是神之御子。
補2:墨與八重森,被我定調為秀吉的「兩兵衛」,所以這就是和也的太閣立志傳。




19
-
LV. 6
GP 134
3 樓 STRIX STRIX212
GP6 BP-
關於164,和也當時沒有抱上去,除了跟和也紳士的舉動有關之外,我想跟麻美也有一點關係。當時在跟麻美交往的和也曾一直找機會和麻美有肢體上的接觸,但自從被麻美甩了之後,他開始變得自卑。

這部分不確定是和也因為自卑才沒有抱上去還是因為他成長後所做出的紳士舉動抑或是其他原因,只能說和也真的挺老實的。
和也算是已經告白過好幾次了,千鶴的部分卻還沒聽他說過“喜歡”,雖然宮島老師有好幾幕分鏡有表現出,千鶴對和也也是有感情的,只是還沒有真的表現出來而已,一旦說出來,和也也不會那麼自卑,覺得自己配不上千鶴了吧。
經歷打氣約會,兩人的距離已經很近了。現在,只要徒弟推千鶴一把就行了!!!
6
-
LV. 24
GP 194
4 樓 cormkuo d101416001
GP2 BP-
我只能說上一集收尾的太漂亮導致我這話一直都是那些畫面
只能說 和也至今也沒有收到同等的訊息導致不敢衝吧 我也是會考慮很久 然後先把訊息丟給對方 然後告白 之後就爆炸了 所以也不是不能體會不敢衝的感覺
至於千鶴的想法或者會藉由下一話八重森套看看了吧(我猜
雖然很抱歉我也是八重森口中麻煩的處男
2
-
LV. 9
GP 185
6 樓 吉良吉影 Michael0110
GP9 BP-


亮點是這個吧
9
-
LV. 35
GP 3k
7 樓 yy劍俠傳 yy33192000
GP2 BP-
男主又逃了~~~~~



看漫畫的都知道的吧= =

水原很明顯就是喜歡男主,

但........作者應該還不會把漫畫完結,

太多坑沒填,

特別麻美我覺得這是個很深的坑,很大機會會洗白~

這看下去就是啦~~
2
-
LV. 8
GP 239
8 樓 colako colako
GP4 BP-
本回雜感

打氣約會最後告別的場面…怎麼說呢,另我有點出戲。
大概是最近太在意這個作品了(在意到只有晚上才睡得著,超87),所以會想像劇中人物在這時候應該要做什麼
例如…千鶴你怎麼滿血復活的啊?眼皮都不會腫,是吃了仙豆嗎?
還有和也你不是最會問千鶴「你沒事嗎?」,怎麼在等千鶴復活的時間裡就只有「…」,最後就這樣看著千鶴走掉啊?

總之就是只能為作品裡的角色乾著急XD

另外,在 63 回,和也說「白天習慣不鎖門」原來不是敷衍瑠夏,竟然是真的啊!這算是埋了一百多回的伏筆嗎哈?

本回最後,水原小姐究竟是出門做什麼的呢?昨晚有睡好嗎?
帽T上的圖案非常可愛,也沒提著垃圾,是聽見師父跑出門的聲音所以出來看看的嗎?
就算沒有見到面…看著他的背影也好!是這樣的少女情懷在作祟?
結果看到的是八重森小姐…下一回不會跟她說你正忙著洗衣服(藉口)或是正要去散步吧(還是藉口)

嘴上說著出戲了但還是等著看下週…
4
-
LV. 19
GP 106
9 樓 阿葆 yam8923937
GP2 BP-
說真的我看到八重森忽然跑出來真的大笑XDDD
每次都能在很微妙的地方忽然出現(上面還有條碼的彩蛋WWW)
我覺得和也或許是因為之前都是用下面思考但最後沒成效,變成了如此紳士讓我們巴不得想狠狠推他一把,就像八重森一樣,不過嗎這是收束嗎,或許這又是另外一個開端,一切都很難說.
2
-
LV. 32
GP 533
10 樓 h124125
GP0 BP-
其實和也這種個性不難理解拉 畢竟是處男
如果抱在一起了 又會覺得484 利用了出租關係 心裡總是有疙瘩
就是一定要講清楚 哦 我是你男友 你承認我們交往 這樣心裡才舒服


0
-
LV. 3
GP 174
12 樓 calicocat CHL1027
GP1 BP-
看過165,一開始和大家一樣,想說怎麼又跳回日常,兩人關係又沒進展(翻桌)。不過事後冷靜想想,經過164大事件,(目前)兩人的關係一定是有前進的,何以覺得呢?!
1.表面很平靜,但情緒在蘊釀中:
當初我在看163時,想說下一話和也一定會被在出租女友工作中的水原給打槍,卻忽略了自158起水原的情緒蘊釀,就好像滿水位的水庫,輕輕一戳就宣洩了(164大哭),所以我相信雖然現在看似表面平靜,但兩人內心一定波濤洶湧。
2.回憶兼用卡:
宮島最近這幾話用以前的圖當回憶用很多次(註),相信164這種大事件發生後,往後回數用164當回憶一定更加頻繁。

總之,也只能相信宮島了(倒)

註:最近用舊圖蠻頻繁的,想說是作者或工作室發生什麼事了嗎?!希望是多慮了。
1
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

72 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】