日文版情報
やはり次女エンドなのか団子屋のおみっちゃんもおしどり夫婦やんけって
かのかりもこのまま瑠夏を雑処理して和也千鶴エンドで良くね?
果然還是次女結局嗎?連賣糰子的阿光(おみっちゃん)都說「簡直是鴛鴦夫妻嘛」。
《租借女友》也乾脆就這樣隨便收掉瑠夏,直接來個和也×千鶴結局不就好了嗎?
水原どう思ってるんだ
いくら冷静な水原でも流石にこれは効いてるか100点満点だぞ運命感じちゃうのが人間じゃないのか
本人に100点やばくないか言ってみるとそうねの一言だけ返ってきてスルーされたと思い込んでしまう
水原AIなのか嬉しくないってことなのか俺だけが浮かれちまって・・・
心折れそうな和也を見計らってか少し間を空けてから話を蒸し返し100点凄かったと切り出す
相応しいのは他にいないとおばあちゃんが言ってた通りで裏付けされたみたいで悔しいとにっこり
嬉し涙で和也うるうる小百合の期待にも応えたいと思う和也だった
ジョイポリスに来てから水原というアトラクションにずっと乗っていたみたいだこれが恋でいいだろ
こうして遂にジョイポリスを出てデートは佳境へ
次はその時は
水原是怎麼想的呢?
就算是再怎麼冷靜的水原,這次應該也有點動搖了吧?這可是滿分啊。會覺得是命運安排的,不就是人之常情嗎?
跟她說了句「滿分也太扯了吧?」結果她只回了「是啊」一句,和也還以為水原是直接無視了他。
水原難道是 AI 嗎?還是說她根本不開心?難道只有我一個人在沾沾自喜……?
就在和也快心碎的時候,水原像是看準了時機,稍微隔了一會兒又重新提起話題,開口說:「100分,真的很厲害。」
她還笑著說:「就像奶奶說的,沒有比你更適合的人了,感覺這句話得到了證明,讓我有點不甘心呢。」
和也眼含感動的淚水,也想要回應小百合奶奶的期待。
從來到 Joypolis 開始,就像是一直搭乘著名叫「水原」的遊樂設施一樣。這就是戀愛吧,應該可以這麼說了。
就這樣,終於走出 Joypolis,這場約會也來到高潮。
下回:那個時候