LV. 37
GP 9k

【情報】99%虛假1%真實の319「超」不靠譜情報樓

樓主 リセル・ルルソン jackyboozx
GP23 BP-


圖片出處:kappe 推特

318側語:夢は追い求める勇気があれば必ず叶う。______ウォルト‧ディズニー


只要勇於追求,夢想就會實現。 ______ 華特‧迪士尼



題外話:關於318話情報沒有出現在情報樓,跟各位簡單報告一下。

星期一日文版有情報,但是那內容我看完後我個人感覺是有點不太能接受,甚至感覺是來亂的,故而沒有採用(後續對照連載此日文情報為真)

情報可能有時提供有誤,但是誇張、不合理的情報我就不轉發過來了。畢竟我不太希望上述的事情過多誤導各位,還請各位見諒。
23
-
LV. 37
GP 10k
2 樓 リセル・ルルソン jackyboozx
GP3 BP-
轉自reddit

There's gotta be a reason we may not get shounen magazine spoilers anymore (including Kanokari)

我們可能再也看不到少年雜誌的劇透(包括 Kanokari)肯定是有原因的


Shounen magazine leaker was arrested.

週刊少年雜誌洩密者被捕。
3
-
LV. 37
GP 10k
3 樓 リセル・ルルソン jackyboozx
GP5 BP-
日文版情報

でーとの文字を見ながら信号待ちする眼鏡ちづるにみにが後ろから声を掛けて腕を掴む

戴眼鏡的千鶴正在等紅綠燈,看著「Deato」兩個字。美仁從後面喊住她,抓住她的手臂。

画面を慌てて切り替えたちづるは明日までに必要な台本チェックと誤魔化すがデートの事かと言うみにの図星だった

千鹤急忙切换畫面,假装在檢查明天參與的劇本,结果却顯示约會的行事曆訊息。

なお新しい仕事も本当に来てるもよう

看来千鶴的新工作真的要来了。

はしゃぐみにがグイグイ迫って質問責め後期待してると笑顔で振り向く

美仁緊追不捨,問了很多問題,然後在美仁期待千鶴回答的的時候,千鶴微笑著轉過身來。

その頃和也は木部と二人きりで木部からインターンシップの話を聞いて就活を考えるようになる

大約在這個時候,和也和木部單獨在一起,和也從木部那裡聽說了實習的消息,和也開始考慮找新工作。

夜バッセン千鶴はみにの言葉を思い出し瑠夏の事も含め色々悩みながらひたすらフルスイングでバンバン打っていた

晚上在棒球打擊練習場,千鶴想起了美仁的話,煩惱著各種各樣的事情(包括瑠夏在內),她只是不停地揮棒,全力打擊。

見開きも有り一人デレデレ顔有り

雙跨頁顯示的是某個人一臉害羞

次はボドゲ

下回:桌遊


5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】