LV. 33
GP 7k

【密技】史上第一人! 美國冒險家獨力橫越南極

樓主 藍色窗簾 hihihihehehe
GP16 BP-

美國冒險家奧布雷迪(Colin O'Brady)週三(26日)成為第一位獨自橫越南極大陸的人。(美聯社)



2018-12-27 20:24



〔即時新聞/綜合報導〕


美國冒險家奧布雷迪(Colin O'Brady)週三(26日)成為第一位獨自橫越南極大陸的人,他在沒有補給資源、不靠任何協助的情況下,獨走完1500公里路程,歷時54天終於完成「不可能完成的任務」。



  • 奧布雷迪上月3日出發,每天拖著170公斤的裝備和雪橇,滑走12到13個小時。(美聯社)

  • 奧布雷迪在沒有補給資源、不靠任何協助的情況下,獨走完橫越南極1500公里路程。(美聯社)



綜合外媒報導,33歲的奧布雷迪來自美國俄勒岡州波特蘭(Portland),他把遠征過程放在Instagram「不可能的第一人」(The Impossible First)專頁分享,他週三表示,「最後32個小時是我一生中最大的挑戰,坦白說也是最美好的時光之一」。


奧布雷迪上月3日出發,每天拖著170公斤的裝備和雪橇,滑走12到13個小時。他必須攜帶旅途中所消耗的所有熱量供給,並將冰和雪煮沸作為飲用水。《BBC》指出,考慮到人體的能量消耗量,這幾乎是不可能完成的任務。


雖然奧布雷迪在南極長征路途上沒有依靠任何協助,但他一直與家人、朋友和支持者保持聯繫。在作出最後衝刺前,他在IG寫道︰「我打電話回家,與媽媽、姊妹和太太談過,我承諾他們我會在需要的時候停下。」


與他同時出發的49歲英國陸軍上尉路德(Louis Rudd)尚未完成抵達終點,奧布雷迪將會留在當地,等路德也完成挑戰,可能要等上數天時間,預計屆時將會一同慶祝。


過去曾經有人成功橫越南極洲,但他們都需要中途補給資源。路德的友人及同事沃斯利(Henry Worsley)2年前曾嘗試挑戰單獨橫越南極,但不幸因虛脫而死









中間完全沒接受補給真的強...

即將達成的第二位挑戰者

該不會是為了完成當年好友的遺志吧?

16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】