LV. 49
GP 6k

【心得】比宇宙更遠的地方 總結心得

樓主 yau gx9900gundam
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


雖然我一直有回文,也是極少數追番之一,而我追的原因居然是「沒有心跳的少女」動畫版使我失望,否則我乖乖等電視播的。結果沒有寫過一編較完整的心得,在看完全套也覺得很好看的原創動畫中少有的,所以還是寫一編正式的心得文。

這部的奇特是明明是部超硬寫實探險科幻動畫,而標題使人聯想到宇宙兄弟,但實際上無風無浪給人感到溫馨的友情的作品,好像是難民番是空氣系一般的,的確吸引了很多「難民」看的,後來想起了這就像「動物朋友」其實是科幻和歷險,但卻偏在搞笑賣萌,可是動物朋友最受討論的是那個冒牌的世界紀末

獸人世界觀,但本編卻沒有任何可以吸引黑暗廚的點子。反而節奏不溫不火適當速度和張力。

可其實這樣才是「寫實」的,因為四位女主角不是作一般意義上的探險,即對於全人類來說的探險,而是做對於她們的身分來說的探險。

其實只是一次高危的旅行,像這個年齡的女孩真實也有人去過南極的,也有南極旅行團的,一般的旅行也有所謂的高危活動的。但卻是像我們一般人來說的極限了,好像我們不能搭火箭上太空,也不允乘搭除了遊樂潛艇外的潛艇,和爬喜馬拉雅山等,而一般可以接受的便是到兩極青藏高原的旅行。

另一大優點並不是出於劇情上的,而是作畫和對白的巧妙組合,使到各種笑料的時間都恰到好處。這太過專業了超出了在下對動畫的認識的地步,我也不懂得如何地說如果不是這樣就會變成那樣了。

至於人設和音樂也不錯,但優勢不很明顯的。

最後,因為沒有心跳的少女小說始終沒出結局,正在續看動畫冀不原創結局。
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】