LV. 27
GP 107

【閒聊】怎麼都沒人啊...?

樓主 阿魯米 tx172702
GP3 BP-
這部我覺得還不錯呀,沒有自知不會死而開大掛的主角,也沒有通俗的一堆後宮又不用的六點半
以休閒看書來說很容易,沒有啥要花腦力去理解的密密麻麻之一堆設定。
雖然主角弱了點(該說弱嗎?前期是弱沒錯但後來加了一堆庇佑和絕對防禦...)
也滿符合27歲有的想法,查覺得招他們而來的國王有不良企圖,不像有些屁孩掛個勇者就屁個二五八萬(望像隔壁的盾之勇者  XD)

但喜歡熱血戰鬥啦、後宮圍繞啦、放閃日常啦,目前這部似乎通通沒有!
小說、漫畫由東立代理(X的東立到底要不要把現視研2給出完啊(╬☉д⊙) )
真怕後來又不了了之...........



這個世界需要一隻スイ (笑)
3
-
LV. 27
GP 1k
2 樓 白蓮 s45334
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不難看啦,可是目前看到第三集感覺節奏都差不多....

路人A、B、C、D..... : 哦哦哦! 好吃! 哦哦哦!
寵物E、F、G : 哦哦哦! 好吃! 哦哦哦!
女神H、I、J : 哦哦哦! 異世界?好吃! 哦哦哦!

然後勇者一行人不用想大概也知道是被反的一本道路線.....

..........................
那(物理上)互動為零的女神根本沒啥用阿!
只能在遠方裝傻賣萌,單看小說實在是很難讓讀者感覺出人與人之間的互動....
如果是漫畫,也許還能在突破分鏡格來個笑點,單文字可是辦不到的阿!

要是真像劇中主角一樣,不如多(買)個女性同伴(奴隸?冒險家?),隨走隨賣(料理)...
這樣劇情感覺還比較多變化,可愛的寵物?、吃了異世界料理而超強的女伴之類的.......

以上是個人淺見啦!
目前台灣出到第四集,希望這集的劇情可以有趣一些.....

P.S.
話說回來,這小說是不是到第五集就胎死腹中了??
0
-
LV. 20
GP 155
3 樓 貢丸湯 yoyo02733
GP0 BP-
沒動漫之前人氣都沒有這麼多~~~~
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】