LV. 28
GP 564

【問題】[爆雷] 關於結局還有aico&aiko的問題

樓主 Air~* lightwish
GP0 BP-
看到後面有點混亂了

前面男主角讓aico以為他的腦是本尊 身體是人工生命體

























但第九集揭開真相後卻說

主角aico的身體 都是人工

本尊aiko 複製體的身體 因為渴求遭分離的 原大腦 而混亂增值成渾沌

所以說

車禍後的本尊身體因為重傷 所以沒有繼續使用

而是把原大腦放入複製體身體 這樣嗎?? (那這樣複製大腦跑哪去了??)

如果是這樣的話為何會出現"複製體的身體 因為渴求遭分離的 原大腦 而混亂增值成渾沌"這樣的狀況呢?

0
-
LV. 16
GP 14
2 樓 onyoumark onyoumark
GP1 BP-
故事因該是

人工生命與愛子換腦手術後

本尊(腦)與人工生命(體)產生排斥引發災難稱作愛子a

當時搶救出來的是人工生命(腦)與本尊(體)稱作愛子b

男主角到學校對愛子b騙說他的身體是人工生命體(實際是奈米細胞修復所以愛子b車禍後的身體慢慢能動了)他能拯救母、弟

愛子b因為腦是大爆炸的主腦必須用藥物控制避免吸引主體並非男主所說的身體去吸引諾是知道身體是真貨男主一切所說的謊就會被拆穿

這就能解釋愛子b在外面一樣一直定期接受藥物控制



1
-
LV. 31
GP 311
3 樓 米斯特利亞 jackserpent
GP0 BP-
一口氣看完12話...看到中間就覺得轉學生應該就是由良醫生了...不然一屆高中生哪這麼厲害,現場合成對抗用的彈藥。

不過不是都說,由良醫生在大爆炸的當下就死了?那怎麼還有後續由黑澤醫生做移植手術?

想問的是,既然男主角可以用某人的複製體的身體,加上原本的腦變成一個完整的人。

那為什麼車禍修女主角的時候,堅持要用對換的方式?

直接捨棄原複製體的腦跟原生的身體就好了啊 XD

另外,中途寵物變成簡易式的人工生命體裝甲,也許是為了後續實際應用人工生命體而開發的商品之一。

用來替代完整的複製體,只要攜帶的主人發生危急的時候起到保護的作用,能安全無虞是最好的。

如果沒辦法就保存身體訊息,之後利用組譯器編寫出完整的資訊產生新的身體,當然,前提是腦要完好。
0
-
LV. 16
GP 15
4 樓 onyoumark onyoumark
GP1 BP-
想問的是,既然男主角可以用某人的複製體的身體,加上原本的腦變成一個完整的人。

那為什麼車禍修女主角的時候,堅持要用對換的方式?


(可能當時技術不純熟她女兒是第一個人體實驗失敗後才有改善去醫治他老爸)



直接捨棄原複製體的腦跟原生的身體就好了啊 XD


(這項技術是腦跟身體嚴重受損不管醫治那一方患者都會死亡,藉由完整生命去延長醫治時間。)

(至於要捨棄誰都是不可能,因為 )

原腦+複製體是災難原兇   

複製腦+原體是解救辦法
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】