LV. 48
GP 43k

【情報】BONES 原創動畫《A.I.C.O.:化身》3/9 Netflix 開播

樓主 Blue Moon aaz957666
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


Netflix 確定在 3/9 一次上架全 12 話,台灣官網譯名《A.I.C.O.:化身》

  由執導過《翠星上的加爾岡緹亞》、《鋼之鍊金術師 嘆息之丘的聖星》的村田和也擔任監督,BONES 出品的原創 SF 動畫《A.I.C.O. -Incarnation-》預計 2018 春季於 Netflix 開播,全 12 話,每話 24 分鐘。

  2035 年的日本,某個研究計畫發生了一場名為「大爆炸」的意外,失去控制的人工生命體「大麻煩」因而產生,佔據了整個黑部峽谷。曾被譽為人類希望的研究重鎮就此遭政府全面封鎖。兩年後,在「大爆炸」中失去家人的 15 歲少女橘愛子,從轉學生神崎雄哉得知令人難以置信的事實。她的體內隱藏著一個秘密,而一切謎題的解答就在「大爆炸」的中心地「原初點」。少年與少女相遇,人類的命運掌握在兩人手中,他們將揭曉什麽樣的嶄新真相?


http://project-aico.com/
https://www.netflix.com/tw/title/80161848
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】