LV. 21
GP 279

【情報】HOBBY STOCK將在C95上販售愛子的等身掛軸

樓主 Tom Tommy6104
GP1 BP-
日本 HOBBY STOCK 宣布,將參加自 2018 年 12 月 29 日起至 31 日為止舉辦的「Comic Market 95」,並且釋出相關週邊商品販售資訊。
<活動會場>東京Big Sight(東京國際展示場)
<HOBBY STOCK攤位>西4樓企業攤位 No.3244

其中有愛子的等身掛軸:

【先行販售】 A.I.C.O.:化身 等身大插圖掛軸 橘愛子
販售價格(含稅) :¥9,000
 
  出自目前於 Netflix 火熱播放中的動畫系列『A.I.C.O.:化身』,印有由角色原案「鳴子ハナハル」老師所繪製的「橘愛子」插圖的等身大掛軸登場!將它掛在牆面等地方好好的欣賞吧!
 
【購買特典】
・複製簽名色紙
於「Comic Market 95」的 HOBBY STOCK 攤位購買的顧客,皆可得到印有與等身大掛軸相同插圖的「鳴子ハナハル老師複製簽名色紙」。
 
・等身大掛軸
尺寸:長約 860mm×寬約 740mm
製材:聚酯纖維
附塑膠管・掛線
 
・特典色紙
尺寸:長約 272mm×寬約 242mm
製材:紙


一直都很喜歡愛子清純的形象跟堅強的心靈,也很喜歡鳴子花春老師的畫風,這張圖畫得很棒,這愛子完全是我的菜!希望官方在C95後能放上網路販售。


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】