LV. 16
GP 147

【情報】日版第七卷 浅ましき正解者 預計6/25發售

樓主 微氣泡阿宅 karta2291080
GP2 BP-
日文大綱:
現代日本から異世界へ戻ることに成功した海人は、偶然にも魔王レティシアと再会する。
ただ、レティシアは海人のことを知らない様子で立ち去ってしまうのだった。
そんな中、妹の舞、親友の悠斗という新たな共犯者とともに異世界でレベルアップし、S級冒険者となった海人の前に、復讐対象者が現れる。それは獣国の皇子レオンと、魔王レティシアの姉のリリアであった。
標的の一人である武闘家レオンを夜の森に誘い込み、対峙した際、海人は嗤い声をあげる!
「さぁっ、始めようかレオン! ここがお前の終着点ッ、どこにも行けない地獄の底だ!!」
拷問の最中で、絶体絶命の際に助けられた相手に裏切られる。信頼していた相手にずっと騙されていた気分まで味わわせてから、純粋無垢な復讐の刃にかけていく――。
裏切り者をクライ闇の底に落ちるまで必殺する、壮絶な異世界復讐ファンタジー第七弾!

看來海人終於能和蕾緹西亞重逢了...不過殘念的是並沒有什麼愛的奇蹟,蕾緹西亞沒認出海人就離開了...(虐啊!!

聽說第六卷斷在讓人心很癢的段落,所以遲遲買不下手,就怕卡在最令人心癢的部分作品就腰斬了,我大概會等到台版出到第七卷在一起補吧,不然就只能在閱完第五卷的狀況下忍痛棄坑了

2
-
LV. 3
GP 0
2 樓 柳色新 rogerpotso
GP0 BP-
台版第七集還會出嗎?
0
-
LV. 12
GP 870
3 樓 DaSi ex09051995
GP0 BP-
※ 引述《karta2291080 (微氣泡阿宅)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 看來海人終於能和蕾緹西亞重逢了...不過殘念的是並沒有什麼愛的奇蹟,蕾緹西亞沒認出海人就離開了...(虐啊!!
> 聽說第六卷斷在讓人心很癢的段落,所以遲遲買不下手,就怕卡在最令人心癢的部分作品就腰斬了,我大概會等到台版出到第七卷在一起補吧,不然就只能在閱完第五卷的狀況下忍痛棄坑了

結果第七卷馬上發糖了。回去看之前種種地方都佈好了伏筆
這卷還是交代頗多重要的東西
只是最後又是斷在很讓人心癢的地方
0
-
LV. 22
GP 103
4 樓 疾風雷雨 a37916701
GP0 BP-
魔王糖也太甜了吧
結尾也很令人在意,悠抖是真的背叛了嗎?
好期待第八集阿!日本出了嗎?

0
-
LV. 16
GP 262
5 樓 幽幽 DARK047
GP0 BP-
最近去逛書店有看到這本書
試閱之後感覺滿對我胃口的
於是收了全套

但看著大家擔心這本書會被腰斬
尤其日版小說6.7卷的出書時間間隔
長達一年之久 感覺好心寒啊啊啊…

是說我去金石堂逛逛的時候
發現這本書在輕小說排行第三!?
這到底可不可信呢…

0
-
LV. 12
GP 884
6 樓 DaSi ex09051995
GP1 BP-
※ 引述《DARK047 (幽幽 )》之銘言
> 但看著大家擔心這本書會被腰斬
> 尤其日版小說6.7卷的出書時間間隔
> 長達一年之久 感覺好心寒啊啊啊…
每卷之間出書時間間隔一年其實是很正常的,一般輕小說每卷都是相差一年就出一卷,半年內出一卷的算很快了,有部份慢一點的一年半至二年才出一本也不出奇。

當初大家擔心這本書會被腰斬的最主要原因是因為這本小說原本是有Web版,出自[成為小說家吧]網站。通常這類出版的作者也不會輕易斷Web版,而是一直更新,文庫反而只是追加插圖和部份內容。而這種做法通常都會讓讀者有個安心感,畢竟不少作者在出每一小話的同時都會交代一下個人近況。更新間隔也相對比文庫短很多。但不知道出於甚麼原因(營運聲稱是違反網站規約),[成為小說家吧]網站把作者的帳號及在網站上面的Web版砍掉了。(當時Web版連載剛好去到第六卷尾,第七卷開首,就海人他們剛好回到異世界)

大家又看不到作者有其他渠道(又沒twitter又沒FB之類的東西)交代一下相關事件,近況,以及之後本作打算怎樣的相關消息。因此大家都比較擔心這套作品會腰斬。不過看到第七卷出來還是見到作者有繼續寫這套作品的。第七卷的出來算是給了一些在等的讀者信心吧。


1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】